[MV] A.N.Jell - Tell me your wish (Parody)
|
|
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:16 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
про тупэмов я просто обязана посмотреть!!! Добавлено (21.02.2010, 06:16) --------------------------------------------- не получилось у меня на тупэмов найти. он вечно выдает наоборот их пародию на ты прекрасен))))) можешь мне все-таки дать ссылочку на вконтакте.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:55 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) не получилось у меня на тупэмов найти. он вечно выдает наоборот их пародию на ты прекрасен)) так я так и сказала - пародия 2PM на ты прекрасен,а не наоборот http://vkontakte.ru/video10329458_139975970
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
ааа, а я то думала что это энджелы на них пародию сделали))))) тех я видела.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:15 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Ollina_ni, нееее...я б тоже посмотрела.ахах
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:20 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
кстати, я зарегилась опять вконтакте. и так и знала что лучше б я этого не делала. моя ненависть к этому сайту только увиличилась. я узнала что моей старой страничкой пользуются посторонние люди, тогда как я уже долгое время не могу на нее попасть. ужас. и только азиаты меня там удерживают))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:08 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) кстати, я зарегилась опять вконтакте. и так и знала что лучше б я этого не делала. моя ненависть к этому сайту только увиличилась. я узнала что моей старой страничкой пользуются посторонние люди, тогда как я уже долгое время не могу на нее попасть. ужас. и только азиаты меня там удерживают)))) я тебя довольно понимаю с этим контактом, категорически не хотела раньше там регистрироваться - но из-за института пришлось а теперь мне оч даже там удобно - собрать людей. с которыми хочешь общаться - у меня на всех кого можно стоит скрытие так что посторонние не мешают и спама совсем нет а страничку мою пок ане могут взломать. я сделал с ней кое-чего но я без контакта пока не могу, там же я познакомилась с Shurka и теперь она здесь и мы оч хорошо общаемся...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:30 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
ну тебе повезло. но ты представь, я увидела свою страничку, а на аве совсем другая девка! захожу в альбом фотографий, там все мое. увлечения, интересы, адреса, все мое, но только добавлены какие-то левые надписи, сообщества. пипец!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:45 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Ollina_ni, а ты удалить эту страницу можешь7 да это обычный взлом.ю.. там атких миллионы
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:12 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а ты удалить эту страницу можешь7 сама не могу. написала им, но не думаю что быстро что-то сделается. Quote (Sakur@) там атких миллионы мне от этого не легче.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:48 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) сама не могу. написала им, но не думаю что быстро что-то сделается. аа..он как - да ну и забей
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:47 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а..он как - да ну и забей да уже)))))
|
|
| |