[MV] C.N Blue - I'm A Loner
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ (ниже) Спасибо большое переводчик - Wilful и редакция и тайминг - Muk Я ждала этого чуда около трез месяцев...оххххх В целом мне всё понравилось...присутствуют логика и смысл клипа... Наконец-то начала различать других участников кроме Ён Хва....и его вокал очень завораживает....особенно на английском!!!! Может я не так строга. как следует...но я люблю этих ребят и клип отличный!!!
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:41 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) просто дело в другом - тебе ничего не нравится...может ты вообще нес оздана для корейской музыки... зачем, так категорично... Для меня настоящим открытием стал дуэт December (вроде, правильно написала) и 24/7 (вроде так пишется). Просто, я слишком долго и часто слушаю японскую музыку, поэтому "другая" музыка, у меня вызывает неосознанно оторжение. У меня иногда складывается впечатление, что я единственная на форуме, кто ко всем придирается и кому ничего не нравится(
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:39 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Julia) December (вроде, правильно написала) ого...а мне они вообще не понравились...бррррррррр хоть и слушаю их альбом но всё же.. Quote (Julia) 24/7 (вроде так пишется). а они то чего?? было странно видеть Роуза в качестве поп-исполнителя.ахахха
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:41 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Sakur@, я всегда любила спокойные песни)
|
|
| |
Rainie |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:32 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Sakur@, а не подскажешь,где найти другие песни,кот-е не вошли в Bluetory? One of a kind,voice? пасиб! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:13 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Rainie, смотрю всё уже нашла...в этом разделе все их песни есть..кроме сольной песни лидера...если надо могу дать ссылку скачать
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:08 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
вспомнила что забыла отписаться. мне понравилась песенка. из мальчиков мне очень понравились барабанщик и гитарист с хвостиками)))) можно их имена? а то что-то на фотках я их разобрать не могу))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:13 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) из мальчиков мне очень понравились барабанщик и гитарист с хвостиками хахаха..а мне двое других Quote (Ollina_ni) а то что-то на фотках я их разобрать не могу)))))) ого..странно Quote (Ollina_ni) ожно их имена? в теме по ним это двое последних
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:53 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ..а мне двое других да у нас вкусы разные совсем))))) Quote (Sakur@) в теме по ним это двое последних да я уже вроде как разобралась, но все-равно, ох уж мне эти корейские имена)))))) я удивляюсь как я еще 2пм и 2ам запомнила кого как зовут))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:52 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) я удивляюсь как я еще 2пм и 2ам запомнила кого как зовут ну их в основном запоминают без фамилий..просто имена. Чансун, ВуЁн, Никкун, а других корейцев с фамилиями..это сложнее
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:24 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а других корейцев с фамилиями..это сложнее да где там что еще фиг разберешь)))) почему у них двойные имена??? вот японцы в этом плане легче запоминаются.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:36 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) почему у них двойные имена??? я где-то читала. почему это...точно е помню, но было что-тов роде того. что фамилий уних млао.. и поэтому двойные имена..ну не толкьо конечно.. мне и японские и корейские и китайские легко запоминать.. срусскими и то сложнее.хахах
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:39 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) и китайские если чесно, никогда даже не пробывала))) Quote (Sakur@) срусскими и то сложнее вот это уже странно))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:04 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) если чесно, никогда даже не пробывала)) поверь пробовала - джеки чан и джет ли.ахаххахаха Quote (Ollina_ni) вот это уже странно) я лица запоминаю. а имена у нас увсех одинаковые - 9 Лен из 10...поэтому не запоминаю специально кто где....таня. лена или маша - всё равно
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:46 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) джеки чан и джет ли тоже правда, но это собственно и все)))) хотя у нас по институтам ходят китайцы кучками, но чесно говоря не одного их имени не знаю, вообще говорят (которые с ними пересекаются) что они не очень общительные, хотя русский знают. вот я б если бы поехала по обмену в Японию, обязательно бы со всеми болтала))))) Quote (Sakur@) кто где....таня. лена или маша - всё равно у меня с мужскими русскими именами такая проблема, а парни обижаются)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:01 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) вот я б если бы поехала по обмену в Японию, обязательно бы со всеми болтала))))) ну русские и китайцы поэтому и разные..ахах Quote (Ollina_ni) у меня с мужскими русскими именами такая проблема, а парни обижаются) хаххаах..во во......особенные что ли, чтоб еще имена их запоминать
|
|
| |