[MV] Big Bang ft. No Brain - Oh My Friend
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Это что-то потрясающее я только-что увидела... Бэнги и Без Мозгов - не ожидала Ну кому как не GD играть роль умалишённого
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Кадры из клипа видела, а вот сам клип нет ))) *качаю* Сомневаюсь, что он мне может не понравится
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Сомневаюсь, что он мне может не понравится мне оч оч оч понравился клипец.................. скажешь как тебе
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) скажешь как тебе Супер!))) Это не совсем в стиле Бэнгов, но получилось очень здорово! Ахахаха, Топ отлично смотрится в форме полиции )))))) Ему бы действительно идеально подошла эта профессия х)) Джей Ди - сумасшедший - тоже найс И на красивой ноте клип закончили - дружеское "пять" - в тему :)) P.S. я себе тоже завтра черным подводочным карандашом такую ресничку изображу
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Это не совсем в стиле Бэнгов, но получилось очень здорово! но мне кажется Дракончику этот стиль подошел бы больше Quote (Shurka) Топ отлично смотрится в форме полиции )))))) Ему бы действительно идеально подошла эта профессия только не очень верится, что он взял бы штраф с этой девушки в жизни.ахаха Quote (Shurka) P.S. я себе тоже завтра черным подводочным карандашом такую ресничку изображу сфотайся главное!! Quote (Shurka) И на красивой ноте клип закончили - дружеское "пять" - в тему :) я в тебе даже не сомневалась!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы они в очередной раз
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) только не очень верится, что он взял бы штраф с этой девушки в жизни.ахаха Ахаха)) Почему?) Я плохо представляю, какой он в жизни. Неужели такой вот бабник, не способный устоять против красивой девушки? Quote (Sakur@) сфотайся главное!! Хорошо ^^ И вконтакт выложу ))))))) Quote (Sakur@) я в тебе даже не сомневалась!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы они в очередной раз Я тут надумала посмотреть их концерты: если они такие же сильные и эмоциональные, как у Дракоши.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Почему?) Я плохо представляю, какой он в жизни. Неужели такой вот бабник, не способный устоять против красивой девушки? вот именно - мы можем только представлять и я тут подумала, что я тоже совсем не вижу его Казановой или бабником..ахахах Quote (Shurka) Хорошо ^^ И вконтакт выложу ) в ожидании! ты только мне лично ее покажи, а то я новости никогда не смотрю Quote (Shurka) Я тут надумала посмотреть их концерты: если они такие же сильные и эмоциональные, как у Дракоши. у меня вот с концертами вообще туго - усидеть смогла только за концертами The Gazette и даже наши родные ДБСК меня не удержали
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вот именно - мы можем только представлять и я тут подумала, что я тоже совсем не вижу его Казановой или бабником..ахахах Вот Шивона я могу смело представить этаким бабников. А Топ.. нее.. не способен он на такое *надеюсь* Quote (Sakur@) в ожидании! ты только мне лично ее покажи, а то я новости никогда не смотрю Фотоаппарат сломала ^^''' так что если что на вебкамеру сфотаю ))))Quote (Sakur@) у меня вот с концертами вообще туго - усидеть смогла только за концертами The Gazette и даже наши родные ДБСК меня не удержали Я концерты люблю Но азиатских видела мало... Пора начинать ))
Сообщение отредактировал Shurka - Суббота, 27.02.2010, 13:23 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:14 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Вот Шивона я могу смело представить этаким бабников а он им и является - я тебе не раз приводила примеры Quote (Shurka) А Топ.. нее.. не способен он на такое *надеюсь* у него конечно есть все задатки этого.ахха..но Quote (Shurka) Фотоаппарат сломала ^^''' так что если что на вебкамеру сфотаю ))) хаххах...ну ок Quote (Shurka) Но азиатских видела мало... Пора начинать )) я бы наверное их больше любила, если бы жила там и просто смотрела их по телеку..
|
|
| |