[MV] Royal Pirates - Disappear
|
|
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Ну думаю. ЭТОГО ЖДАЛИ ВСЕ!!!! ВЕСЬ МИР!! Самая популярная группа Интернета наконец-то вышла в люди и сняла свой собственный клип. Тем, кто хорошо знаком с ребятами и их творчеством - просьба сбегать в аптеку и прикупить себе побольше валерьяночки Тем, кто еще не знаком - "проходите, гости дорогие, все свежжее и недорого..покупаем покупаем" - ну и валерьянка со слюнявчиком тоже не помешают А теперь непосредственно о самом клипе Мы ждали этого целый год, если не больше - и если бы они сделали что-то не так. я бы повесилась.. но они сделали ЛУЧШЕ чем я ожидала Это не музыканты, а гении!!! :19: :19: В песне Ким Мунчоль призывает каких-то своих внутренних демонов исчезнуть с его глаз и вообще с лица земли... в клипе же соответственно показываются эти самые "демоны" . роль которых играют ударник и гитарист группы - они гонятся за ним по больничным темным коридорам. они душат его.. он пытается вырваться... сцена удушения вокалиста - ПОТРЯСАЮЩАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в общем.. я в неадеквате, в слюнях и без дыхания..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 10.03.2010, 02:27 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вот в конце 2009 они взяли к себе басиста.... просто у тебя в описании группы этого нет(ну или я не увидела) но если этого и правда нет, то надо обновить данные. Quote (Sakur@) правда??????????? да да да. мне очень понравилось!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:59 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) просто у тебя в описании группы этого нет(ну или я не увидела) но если этого и правда нет, то надо обновить данные. ты права парва - я вес забываю обновлять..ща обновлю Quote (Ollina_ni) да да да. мне очень понравилось!!! о. я оч рада.. я слышала только один плохой отзыв - и то от француженки..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) и то от француженки.. да че нам эти французы! они ниче не понимают))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:36 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) да че нам эти французы! они ниче не понимают)))) хахахах..ага пусть своих французских уродов смотрят.хахах
|
|
| |
Ella |
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:01 | Сообщение # 20 |
Рядовой
вааа, побежала качать-качать!!! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:49 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Ella, давай давай!!!!!! клип офигенный!!!!!! до меня только сейчас дошло, что я в восторге от его извращения с Мисс Лампа!! хахах
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:07 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Люблю люблю ^^ Голос красивенный, за душу берет ^^ Как я рада, что у них наконец-то появилось что-то свое собственное ^^ Мунчоль - лапочка! х)))))) Такие глазищи+отличная обстановка+шикарный голос. Ахаха)) Наконец-то смогла написать отзыв ))))) Завтра сдам курсовую (ну по крайней мере должна... ) и пересмотрю все новенькое
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:20 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Такие глазищи+ вотв се эти глазища упоминают.хахах вот вроде они маленькие и узкие. а так сняли блин.. и кстати ..в этом видео уже не так сильно заметно его косоглазие, которое я почему-то люблю.ахха
|
|
| |
Ella |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:48 | Сообщение # 24 |
Рядовой
ах, посмотрела)))супер, обожаю их! И рада за них))) Глазки у него шикарные, мне очень нравятся))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:03 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Ella, оо даааа.. я тоже их обожаююю и жить без них не могу!!!!!!!!!!!!! надеюсь они продолжат в том же духе и будут выступать и релизовать новые клипы это одна из немногих групп чьи концерты я готова всегда смотреть
|
|
| |
Ella |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:15 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Sakur@, да-да-да, согласна)))) Я про эту группу узнала совсем недавно, кстати на этом форуме. Сразу же понравились их каверы, голос у Мунчоля просто АААААХ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:21 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Ella) кстати на этом форуме. оо..значит помогло!! оо да. голос у мунчоля это нечто - тут "понравилось" девчатам моё сравнение "он поёт так будто сексом занимается".. не знаю как тебе - а мне именно так и кажется
|
|
| |
Ella |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:35 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Sakur@, ахахахахахаха, точно подмечено)))именно так он и поёт))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:33 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Ella, ооо ну хоть кто-то оценил моё сравнение..хаха по-другому и нес кажешь в общем ждем от ребят еще и ещё новых клипов..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 05:36 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ну хоть кто-то оценил моё сравнение..хаха да, твое сранение шикарно. а я подруге дала послушать в мп3шнике, так она сказла что он поет так, как будто щас умрет бедный))))) а мне нравится))))))
|
|
| |