Понедельник, 11.11.2024, 05:00
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[MV] TRAX - Oh My Goddess
Sakur@ Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
СКАЧАТЬ

от статуса поп-группы их удерживают только наличие гитары...и то не гитарных звуков..а просто её наличие

что сними стало??? но с одной стороны, думаю, мне понравилось...
новый состав....вокалист совсем преобразился..он теперь не Тайфун, а так Ветерок.ахахха

Julia Дата: Четверг, 16.09.2010, 04:25 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
хороший клип и красивая песня.... с этим явно не поспоришь) но, старые The Trax мне намного больше нравились.

Сообщение отредактировал Julia - Четверг, 16.09.2010, 04:25

Rouse Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:53 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Как сказал мой друг рок сегодня не в моде, девушки кидаются на сладких мальчиков.
И TRAX стали типичными корейскими поп мальчиками, надеясь на вторую волну популярности среди молодежи, а точнее среди школьниц.

Sakur@ Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:09 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Rouse)
Как сказал мой друг рок сегодня не в моде, девушки кидаются на сладких мальчиков.

ну знаешь никто еще не отменял сексуальность у рок-звезд...
но, наеврное, когда до этого доходит - школьницы и вообще подобная целевая аудитория перестает обращать внимание на саму музыку, лишь бы мордашку симпатичную показывали
то же было и с командой Ён Хва Cn Blue
когда мне было достаточно слушать старые записи с треками Just Please, не зная ка кони выглядят..
а после этого ужасного Ты Прекрасен бум какой-то пошел...что и на песни то уже никто внимание не обращает

Rouse Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:16 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@)
ну знаешь никто еще не отменял сексуальность у рок-звезд...
но, наеврное, когда до этого доходит - школьницы и вообще подобная целевая аудитория перестает обращать внимание на саму музыку, лишь бы мордашку симпатичную показывали
то же было и с командой Ён Хва Cn Blue
когда мне было достаточно слушать старые записи с треками Just Please, не зная ка кони выглядят..
а после этого ужасного Ты Прекрасен бум какой-то пошел...что и на песни то уже никто внимание не обращает

Лично для меня рокеры привлекательнее, просто стереотип о потных пьяных и волосатых мужиках сидит в сознание целевой аудитории. Хотя мое мнение просто большинство девушек больше любят мелодичное поп исполнение, многие считают рок чем более мужским, особенно если это относиться в азиатам, у них не просто интерес к музыке,а некий культ с модой и повадками. А большинству девушек свойственна так называя розовая мода милая, красивая, невинная.
В России из-за мордашек и фанатеют, типо какой милый и все равно что в ноты не попадает.
Сериал кстати скучный хотя моменты с Джоли меня до слез довели.
Мне конечно тоже нравятся исполнители, альбомы некоторых певиц покую лишь по причине их внешней привлекательности.

Sakur@ Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Rouse)
Хотя мое мнение просто большинство девушек больше любят мелодичное поп исполнение, многие считают рок чем более мужским, о

по-моему это уже старое понятие..ну или мне так кажется
за последнее десятилетие большинство тех же девушек кардинально изменилось

Quote (Rouse)
особенно если это относиться в азиатам, у них не просто интерес к музыке,а некий культ с модой и повадками.

сектанты...
ну это относится исключительно к поклонникам джэйрока, думаю

Quote (Rouse)
В России из-за мордашек и фанатеют, типо какой милый и все равно что в ноты не попадает.

с этим я немного не согласна...ну может у меня слишком субъективное мнение по этому поводу

Quote (Rouse)

Quote (Rouse)
Мне конечно тоже нравятся исполнители, альбомы некоторых певиц покую лишь по причине их внешней привлекательности.

с красотой не поспоришь и любовь к ней не преступление...моё жизненное правило.ахпахха
нет ничего плохого, что я люблю красивых мужчин, парней, мальчиков, даже не то, чтобы люблю, а люблю на них смотреть
я же не люблю их как парней, потенциальных...аххаха
а просто нравится....иногда даже чересчур их внешность

Quote (Rouse)
Сериал кстати скучный хотя моменты с Джоли меня до слез довели.

мне тоже так показалось..я его вообще недолюбливаю сильно
во-первых из-за ажиотажа на Гын Сока, которого я просто не могу понять..что все на него так накинулись..он же ужасен..ну это мое мнение
ну и во-вторых, довольно тривиальной сюжетной линии

Rouse Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:16 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@)
по-моему это уже старое понятие..ну или мне так кажется
за последнее десятилетие большинство тех же девушек кардинально изменилось

Я был на концертах почти всех российских рок групп, девушек там кот наплакал. Да не спорю это музыка не для всех, но взять концерт тех же An Cafe, зал полон именно девушками и стиль одежды не рок, да и музыка у азиатских рокеров с на тягом на рок попсу тянет. Взять грубу туже японию, рок концерт американцев зал полон парней, а например не буду обижать the gazette опять большинство девушек.
Quote (Sakur@)
сектанты...
ну это относится исключительно к поклонникам джэйрока, думаю

О нет это не так, не сектанты просто стиль музыки и недюжинная любовь к музыке или мордашке исполнителя или исполнительницы тянет на подвиги.Так одни фаната корейской группы на все выступления, да и вообще на общественное появление группы одеваю шорты, поклонники тайваньской певицы покрасили прядь волос в красный независимости от пола, работы или длины волос.
Quote (Sakur@)

с этим я немного не согласна...ну может у меня слишком субъективное мнение по этому поводу

Тут скорее образное выражение, возьмем только русских поклонников, их сотен, только около десяти честно сказали к примеру относительно групп, музыка супер а вот вокалист часто поет в невпопад, или играет он хорошо, а вот поет посредственно. Пусть со мной не согласны но тот же приславутый Билан, голос у него хорошей, но мне он не нравиться, а вот зарубежом он на ура. Милая мордашка и песни.

Quote (Sakur@)
с красотой не поспоришь и любовь к ней не преступление...моё жизненное правило.ахпахха
нет ничего плохого, что я люблю красивых мужчин, парней, мальчиков, даже не то, чтобы люблю, а люблю на них смотреть
я же не люблю их как парней, потенциальных...аххаха
а просто нравится....иногда даже чересчур их внешность

Вот бы мне так мой девушки были очень красивые, но не более того. Я свято веря что найду умную и красивую. Я следую правилу девушек. если ты понастоящему умный притворись тупым. :)
Красота это вообще понятие относительное, как у меня не люблю голубые глаза, девушка с такими глазами может стать только подругой.
Quote (Sakur@)
мне тоже так показалось..я его вообще недолюбливаю сильно
во-первых из-за ажиотажа на Гын Сока, которого я просто не могу понять..что все на него так накинулись..он же ужасен..ну это мое мнение
ну и во-вторых, довольно тривиальной сюжетной линии

Девушки переодевались в парней миллиона раз и главные герои сходили по ним сума, думая что геи.
А вот моя сестра с упоением смотрела, хотя не хочу соврать зло воплощенное там в женском обличьи было неподражаемо.

Sakur@ Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:20 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Rouse)
а например не буду обижать the gazette опять большинство девушек.

я не знаю чем это обусловлено..но думаю...многие девушки воспринимают всех азиатов так как какой-то японец однажды сказал "мы для европейцев всего лишь красивые куклы"

Quote (Rouse)
О нет это не так, не сектанты просто стиль музыки и недюжинная любовь к музыке или мордашке исполнителя или исполнительницы тянет на подвиги.Так одни фаната корейской группы на все выступления, да и вообще на общественное появление группы одеваю шорты, поклонники тайваньской певицы покрасили прядь волос в красный независимости от пола, работы или длины волос

мне кажется, это уже перебор
с другой стороны..ведь они вес такие же как и мы.
просто у них публичная работа...
а им поклоняются как божествам
нельзя же так загоняться..хотя странно, что это говорю я..хехех

Quote (Rouse)
Я свято веря что найду умную и красивую

такие конечно есть..но мне кажется, они слишком неприступные..хотя я таких мало встречала
с другой стороны, слишком привередливым тоже не нужно быть
а с другой, не хочется довольствоваться малым

Quote (Rouse)
Девушки переодевались в парней миллиона раз и главные герои сходили по ним сума, думая что геи.

именно подобный сюжет я не выношу..
очень глупо
ведь сразу видно, что девушка..в том же ты Прекрасен..хотя бы одевали ее по размеру и по-мужски

хотя вот начинала смотреть Hanazakari тайваньскую.
вот там была просто ужасная девушка, которая не была похожа на девушку, даже когда переоделась и накрасилась..
я больше 1 серии не выдержала

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: