[SCANS] 2PM - SPRIS winter 2009
|
|
Ollina_ni |
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:59 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
мне очень понравился)))) там интересные вещи говорят иногда))) Quote (Sakur@) ну мы уже привыкшие ага. я и на слух лучше всех в группе воспринимаю текст, потому-что дорамы внимательно слушаю, даже если сабы не успеваю читать, то на слух перевожу. к этому еще привыкнуть новичкам нужно)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:41 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) мне очень понравился)))) там интересные вещи говорят иногда)) обязательно посмотрю...блин..ток там Мизушима Хиро играет - не перевариваю его... Quote (Ollina_ni) ага. я и на слух лучше всех в группе воспринимаю текст, потому-что дорамы внимательно слушаю, даже если сабы не успеваю читать, то на слух перевожу. к этому еще привыкнуть новичкам нужно)) да. при изучении языка очень важно, чтобы утебя открылись уши....елси смотришь на текст или слышишь его - это разные вещи.. нас тоже английски йтакже учили...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ток там Мизушима Хиро играет - не перевариваю его... мне сначала тоже не понравился, но постепено привыкла, даже понравился, вообще на него как то все равно, а вот актер играющий главную роль просто бесподобен и великолепен!!! кстати, мне там актриса совсем не нравится, но я ее вытерпела, так что и у тебя получится!!!))))) Quote (Sakur@) нас тоже английски йтакже учили... повезло)))) я кстати никак не могу найти репетитора)))) это оказалось сложновато)))) теперь буду студентку искать))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:57 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) мне сначала тоже не понравился, но постепено привыкла, я кучу сним весго видела - но до сих пор плююсь Quote (Ollina_ni) а вот актер играющий главную роль просто бесподобен и великолепен! это который из гурппы SMAP? что-то он мне не нарвится по фотам..но атк всегда Quote (Ollina_ni) я кстати никак не могу найти репетитора)))) это оказалось сложновато)))) теперь буду студентку искать)))) по английскому то?? оо.. у нас наоборот - я сама репетитор - и оч трудно найти учеников...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 05:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) это который из гурппы SMAP? что-то он мне не нарвится по фотам..но атк всегда ну наверное , я не знаю но помоему в этой группе. он может быть и не очень на фотках, но играет бесподобно))))) мне он очень понравился, и кстати он красивый, надо кстати найти его фотки, когда он молодым был))) Quote (Sakur@) по английскому то?? ага. просто, то расписания не совподают, то они берут слишком дорого. в общем я решила пойти к своей училке по японскому. все равно я от нее скоро уйду, когда моя нихонго но сенсей приедет))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:04 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) мне он очень понравился, и кстати он красивый, надо кстати найти его фотки, когда он молодым был))) ну я и гвоорю - по фоткам нев сегда янсо..надо в действии помсотреть
|
|
| |