[SCANS] DBSK - JJ Marzo 2010
|
|
|
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
мне они здесь понравились.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Ollina_ni, а вообще не нарвятся или что? у Юно удачная фота
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
нет, они мне в принципе вообще нравятся, просто некоторым не понравились эти фотки и абложка нового альбома. а мне кажется что они почти всегда прекрасны, хотя смотря на их последние фотки, мне их жалко становится, постоянно грусные((((
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) жалко становится, постоянно грусные(((( это да..ну думаю скоро уних всё наконец-таки наладится Quote (Ollina_ni) просто некоторым не понравились эти фотки и абложка нового альбома. просто мне кажется что они совесм ен меняются со времен клипа Болеро.одинаковые фотки, никакой идеи - просто стоят или сидят перед камерой
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) просто стоят или сидят перед камерой они уже можно сказать старички на сцене, много уже отпозировали)))) мне больше так нравится, чем никак или перебор))) Quote (Sakur@) ну думаю скоро уних всё наконец-таки наладится я очень на это надеюсь!!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:06 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) они уже можно сказать старички на сцене, много уже отпозировали)))) мне больше так нравится, чем никак или перебор))) в этом ты тоже права..но чувствуется, что группа угасает
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) о чувствуется, что группа угасает ну конечно, отношения внутри группы все-равно сказываются.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Ollina_ni, ага..знаешь будет очень странно представлять корейский шоубизнес без этой группы
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) будет очень странно представлять корейский шоубизнес без этой группы да, это точно. они действительно много сделали. и не только в корее, но и в японии и китае. ну что-то мы эту группу совсем похоронили такими разговорами)))) все будет хорошо!!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) ну что-то мы эту группу совсем похоронили такими разговорами)))) все будет хорошо!!!! даа...РЕБЯТА ФАЙТИНГ!! АЧЖА-АЧЖА!!!!!!!!!!! тут уже просто не знаешь что думать
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ФАЙТИНГ!! АЧЖА-АЧЖА я один раз так на перемене в колледже сказала, меня не поняли, а я просто святилась от счастья))))) ачжа-ачжа файтин!!!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) я один раз так на перемене в колледже сказала, меня не поняли, а я просто святилась от счастья))))) ачжа-ачжа файтин!!!!! а я давно уже атк при людях не знающих гвоорю и вес меня уже понимают.. аесли и нет, то пофиг..хаха зато правда какое счастье это произносить!!!!!!1
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) зато правда какое счастье это произносить! ага. сразу настроение поднимается))))
|
|
| |