[Scans] DBSK - Appealing Japanese Magazine 2007.01.24
|
|
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Rainbow-OFF) там TVfXQ...что значит эта загадочная ф??)) а это точно f ???7 может что-то вроде вот этого знака / Quote (Rainbow-OFF) ты меня убить решила???? предупреждать заранее надо когда такие фоты выставляешь .......*лишилась чувств откуда ж язнала, что ты сюда зайдешь..именнов эту тему.аххахаха.....классные фоткиии
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:51 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Sakur@, ааааааа.....значит там девченка ошиблась.....а я ей уже поверила хех))) спасибо что объяснила))))))) да фотки такие секси аж......
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:19 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а это точно f ???7 может что-то вроде вот этого знака / нет,это буква ф Quote (Sakur@) откуда ж язнала, что ты сюда зайдешь..именнов эту тему.аххахаха.....классные фоткиии ниче что я тут дежурю вообще)))фотки просто крышеснос...спина у него оччччень красивая...
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:12 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) спина у него оччччень красивая... о даа..я вообще люблю мужчкие спины и шеи.. - Quote (Rainbow-OFF) ниче что я тут дежурю вообще ниче не знаю.ахахах кого сторожим?? Quote (stepbeats) а я ей уже поверила хех))) а это дело ты брось!! нечего верить всем подряд..а вместе мы разберемся что да как!! Quote (stepbeats) да фотки такие секси аж...... да вы че?? аххаха.......просто нашла какие были с аттуировкой.ахха..я даже и не задумывалась
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:51 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Sakur@, хорошо))))))больше не буду верить всяким комментам))))
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:36 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) о даа..я вообще люблю мужчкие спины и шеи.. а я у красивых мужчин все люблю))) Quote (Sakur@) кого сторожим?? Юно)))) Quote (Sakur@) просто нашла какие были с аттуировкой.ахха..я даже и не задумывалась они убойные))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:21 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а я у красивых мужчин все люблю))) и то верно!!! хахах Quote (Rainbow-OFF) Юно)))) хахахахах....Юно давно уже чаек у Неко попивает Quote (Rainbow-OFF) они убойные)) то лия привыкла к голому хиро, то ли я слепая, хахаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:12 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) Юно давно уже чаек у Неко попивает *впала в депрессию*
|
| |