[Scans] DBSK - 2009 Calendare
|
|
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.12.2008, 00:04 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Rainbow-OFF) гоменнасааааа нет ну правда... я тут уже какую неделю в шоке от тебя сижу...и так волосы выпадают..так ты еще Quote (Rainbow-OFF) эээээм.....на какой он фоте он тут на третьей фотке..дорогая...прошу подбери слова подобрее для него.хахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 10.12.2008, 18:05 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) он тут на третьей фотке..дорогая...прошу подбери слова подобрее для него. аааа ну на третьей фотке ничо такой....))честно)) Quote (Sakur@) я тут уже какую неделю в шоке от тебя сижу а что?? со мной что то не так???
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.12.2008, 19:44 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) аааа ну на третьей фотке ничо такой....))честно)) ну хоть немногоу спокоила.хахахах Quote (Rainbow-OFF) а что?? со мной что то не так??? да ты меня удивляешьв последнее вреям своими вкусами.хахахаха...или этоя просто дорамок обсмотерлась и меня прет от вмех
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 10.12.2008, 23:13 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да ты меня удивляешьв последнее вреям своими вкусами. даа? О.о а чего с ними не так?)) меня вот только удивляет что я на бойз бенд подсела...)) Quote (Sakur@) или этоя просто дорамок обсмотерлась и меня прет от вмех охххх..этого надо понемножку понемножку...а то так и с ума сойти не долго))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.12.2008, 23:59 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) меня вот только удивляет что я на бойз бенд подсела...)) хахахха.а еян вот это в себе сначала пугало..а потом я подумала, чтов се равно же японцы и привыкла.. Quote (Rainbow-OFF) охххх..этого надо понемножку понемножку...а то так и с ума сойти не долго)) ой..блиннн...это ты права..только zegecnbkf это онемножку...уже всех актеров почти знаю..они там одни и те же
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:05 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а потом я подумала, чтов се равно же японцы и привыкла.. ну вот и я так же...тока вот сестре это все никак не обьяснить ррррр!!)) Quote (Sakur@) они там одни и те же да кстати чето в дорамах в основном играют одни J-pop)) ну и там еще несколько актеров))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:03 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну вот и я так же...тока вот сестре это все никак не обьяснить ррррр!!)) хм...заечм объяснять.....это же твое дело....дело вкуса.. Quote (Rainbow-OFF) да кстати чето в дорамах в основном играют одни J-pop)) ну и там еще несколько актеров)) просто уних большой дефицит видимо....приходится работать и актером и певцом.хаха..ну на самом деле их оч много...
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:08 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) хм...заечм объяснять.....это же твое дело....дело вкуса.. так она меня гнобит)) хех) нее просто у нас с ней очень редко вкусы расходятся...или если и расходились то не настолько..даже странно) Quote (Sakur@) приходится работать и актером и певцом трудоголики-многостаночники)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:21 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) так она меня гнобит)) хех) нее просто у нас с ней очень редко вкусы расходятся...или если и расходились то не настолько..даже странно) ххаха.да я вообще не знаю что творится...даже Вокса теперь на Хиро из Дбск запала..хотя она ка ки ты истинная рокоманка
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:47 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да я вообще не знаю что творится...даже Вокса теперь на Хиро из Дбск запала..хотя она ка ки ты истинная рокоманка ааааааааааа попсеем!!! черт....а ведь это необратимый процесс))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:50 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, так и не надо обратимости..галвное умение совмещать рок и поп (поп то не какой-то там)...мне вообещ пофигу..главное азиаты и на*рать
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:00 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) алвное умение совмещать рок и поп и не перемешивать при этом! а то черт знает что получается... Quote (Sakur@) главное азиаты и на*рать это точно) но все таки даже к азиатам надо избирательно относится...не все подряд)))хха
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:21 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) это точно) но все таки даже к азиатам надо избирательно относится...не все подряд))) хаххаахха..избирательно относится к НЕазиатаМ, и я не думаю,ч то те еж Каменаши, Ямапи, Гольф с Майком,, Харума, и мой любимый Хиро не достойны моего внимания....ка краз даже слишком...
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:21 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Sakur@, все таки эти фоты мне до сих пор дико не нравяться
|
| |
Sakur@ |