[Scans] FT Island - Star 2008.03
|
|
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:32 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Rainbow-OFF) набрасывайся наздоровье ты точно не хочешь обезопасить его красивое личико еще от одног шрама?? Quote (Rainbow-OFF) тем более дверь туалета ты все равно выломаешь хаха, да уж, любовь не знает границ и все преодолеет
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ты точно не хочешь обезопасить его красивое личико еще от одног шрама?? ты что его уродовать собираешься?? Quote (Sakur@) да уж, любовь не знает границ и все преодолеет особенно в твоем случае))))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:35 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ты что его уродовать собираешься?? его ничто не испортит, просто я могу из-за своей неуклюжести ненароком нанести некоторый ущерб Quote (Rainbow-OFF) особенно в твоем случае)))) почему особенно то???
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:13 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) просто я могу из-за своей неуклюжести ненароком нанести некоторый ущерб ну ты аккуратнее чтоли...а то кто его потом в реанимацию повезетт..все же пьяные будут Quote (Sakur@) почему особенно то??? нууу..мне кажеться ты по любому своего добьешься)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:15 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну ты аккуратнее чтоли хаха.пока получается вред наносить самой себе..как я сегодня с трамвая грохнулась..видеть надо было..так стыдно.хахаха Quote (Rainbow-OFF) а то кто его потом в реанимацию повезетт..все же пьяные будут это будет минхван..ему пить еще нельзя!!! Quote (Rainbow-OFF) у..мне кажеться ты по любому своего добьешься))) хахха..ун да...особенно с ДжонХаном.хахаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:34 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) пока получается вред наносить самой себе..как я сегодня с трамвая грохнулась..видеть надо было..так стыдно чего??? ты как хоть умудрилась то??)) Quote (Sakur@) то будет минхван..ему пить еще нельзя!!! так ему и водить еще нельзя!)) нелогично...)) Quote (Sakur@) особенно с ДжонХаном ой да много еще с кем))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:45 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) чего??? ты как хоть умудрилась то??)) да я задумалась о тяжкой жизни..на небо засмотрелась и как споткнусь на подножке трамвая..ну так и получилось, что яне вышла с трамвая, а вылетела оттуда.хоть не лицом в снег...парень поднял какой-то и посмеялся.аххахаха Quote (Rainbow-OFF) так ему и водить еще нельзя!)) нелогично...)) я об этом уже думала, и порешила что уж лучше малолетка за рулем чем далеко не трезвенник...штраф меньше.аххахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:30 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) я об этом уже думала, и порешила что уж лучше малолетка за рулем чем далеко не трезвенник...штраф меньше а вдруг он вообще правил не знает! мы все умреееееем!!! Quote (Sakur@) да я задумалась о тяжкой жизни..на небо засмотрелась и как споткнусь на подножке трамвая..ну так и получилось, что яне вышла с трамвая, а вылетела оттуда.хоть не лицом в снег...парень поднял какой-то и посмеялся. мне почему то этот момент так живо представился)))и часто с тобой такое происходит?)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:45 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) мы все умреееееем!!! не утрируй так.хах...а то он сам испугается..ну правила мы ему по быстрому объясним.хахаха Quote (Rainbow-OFF) и часто с тобой такое происходит?) довольно-таки часто..я уже привыкла...раньше стыдно было, теперь смешно...грязной домой приходить и стирать все - в порядке вещей.хах...мне даже пришлось стирать свои спаоги и к тому же их ГЛАДИТЬ.хахахах.
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:54 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну правила мы ему по быстрому объясним. ну вот я например их не знаю) Quote (Sakur@) .мне даже пришлось стирать свои спаоги и к тому же их ГЛАДИТЬ как это?? Quote (Sakur@) довольно-таки часто..я уже привыкла...раньше стыдно было, теперь смешно...грязной домой приходить и стирать все - в порядке вещ оххх как понимаю)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:46 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну вот я например их не знаю вслух книжку ПДД прочатем быстро Quote (Rainbow-OFF) как это?? хаха..я тоже удивилась ка кэто...вот гладила прям на гладильной доске утюгом..ну они умеян просто тряпочные и с черными длинными лентами Quote (Rainbow-OFF) оххх как понимаю))) ты вообще наверное пройти 2 метра спокойно не можешь
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:11 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) вслух книжку ПДД прочатем быстро где мы ее найдем то))) Quote (Sakur@) хаха..я тоже удивилась ка кэто...вот гладила прям на гладильной доске утюгом..ну они умеян просто тряпочные и с черными длинными лентами ааа ну тряпочные у меня тож есть...тока они мне большие..аж 37 размер =__= Quote (Sakur@) ты вообще наверное пройти 2 метра спокойно не можешь Х))) как ты права)))) вот сегодня сбила пару первоклашек и шмякнулась башкой об косяк двери...а все почему? потому что книжку читала,да было так интересно,что прямо на ходу)))а когда я читаю,я из реальности напрочь выпадаю))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:44 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) где мы ее найдем то она стоит 20 рубл Quote (Rainbow-OFF) аж 37 размер у тебя 35 что ли??
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:45 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) читала,да было так интересно,что прямо на ходу)))а когда я читаю,я из реальности напрочь выпадаю)) ну кто же на ходу то читает..оххх. нет на тебя управы
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:13 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) она стоит 20 рубл а где она продаеться?)) Quote (Sakur@) у тебя 35 что ли?? аха) 34-35)) если маломерки то 36) Quote (Sakur@) ну кто же на ходу то читает..оххх. нет на тебя управы ну если интереснооо...что я могу с собой поделать)))
|
| |