[MV] Geisha - Takkan Pernah Ada
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Ещё одна индонезийская группа с вокалисткой только. Клип которой мне оч даже понравился Гитарист и клавишник симпатяги! В девушку влюблен гитарист а она любит другого, но гитарист вечно наблюдает за тем. как этот другой с ней обращается и решает всё то прекратить - портит машину этого недоноска, в результате чего тот погибает.. а гитарист как ни в чем не бывало успокаивает свою любимую - но она покончила собой так ничего и не узнав. тем самым воздала по заслугам гитаристу
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Почему ты решила, что она покончила с собой? Только что посмотрела клип - все заканчивается тем, что она с гитаристом обнимается и плачет... Добавлено (20.02.2010, 22:00) --------------------------------------------- А песня, кстати, красивая...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Только что посмотрела клип - все заканчивается тем, что она с гитаристом обнимается и плачет... у тебя может клип не докачался?? там конец такой: гитарист ставит свечи за упокоение любимой. смотрит на ее многочисленные фотографии и целует одну из них Quote (Shurka) А песня, кстати, красивая... ахась - гляди скоро и индонезийцев слушать начнем
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) у тебя может клип не докачался?? там конец такой: гитарист ставит свечи за упокоение любимой. смотрит на ее многочисленные фотографии и целует одну из них Ммм... вполне может быть... Буду перекачивать
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Shurka, скажешь если опять что-то не так..
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Только что еще раз пересмотрела ( заново скачанный ): нет, все заканчивается тем, что они обнимаются... и в конце высвечивается фраза "and love goes on"...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) и в конце высвечивается фраза "and love goes on"... да..она есть прям в конце - но там его воспоминание идет... а на минуте 2:58 там показывают. что он ставит ей свечи и разбирает ее вещи
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Я по другому это поняла... Никто не ставил ей свечек... Он просто был в своей комнате и нам показали, как сильна его любовь - везде ее фотки. И сразу после этого идут кадры, как он ей делает всякие милые подарки и подкладывает в ее вещи. Она не умирала. Точно-точно
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:42 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) И сразу после этого идут кадры, как он ей делает всякие милые подарки и подкладывает в ее вещи. так эти подарки он уже впрошлом ей дарил - а теперь снова их рассматрвиал? когда ёё не стало Quote (Shurka) Никто не ставил ей свечек как это не ставил.. там всё в свечках и подсвечниках..он спичкой зажигает свечу хотя это можно еще растолковать так. будто но как ненормальный сталкер любит её - и его любовь привела к убийству
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) хотя это можно еще растолковать так. будто но как ненормальный сталкер любит её - и его любовь привела к убийству Вот-вот именно так я и растолковала)) И в комментах на ютубе к клипу эту девушку чуть ли не матерят )) ( ну в смысле не саму певицу, а героиню, которую она играет) Видимо за то, что она так поступила со своим любимым, его убили и она обнимается с убийцей.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.02.2010, 00:52 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Видимо за то, что она так поступила со своим любимым, его убили и она обнимается с убийцей. СОВСЕМ ОН ЧТО ЛИ - ОН ЖЕ ЕЕ ДРУГ И ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ОН УБИЙЦА... он же машину испортил, но в ней не сидел как я поняла
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) он же машину испортил, но в ней не сидел как я поняла Ну так по идее он когда выдергивал какие-то там провода из под капота должен был понимать, что с этого будет какая-то опасность... Преступление с косвенным умыслом. Quote (Sakur@) СОВСЕМ ОН ЧТО ЛИ - ОН ЖЕ ЕЕ ДРУГ И ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ОН УБИЙЦА... Угу... тем более, что она его обнимала только потому что плакала. Не потому что полюбила и теперь изменяет погибшему... А мне уже песня начала заедать и очень нравиться )))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:45 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Ну так по идее он когда выдергивал какие-то там провода из под капота должен был понимать, что с этого будет какая-то опасность... Преступление с косвенным умыслом нет нет.. я это сказала к тому, что непосредственно сама героиня не видела как он убивал или подстраивал преступление
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:46 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) А мне уже песня начала заедать и очень нравиться )))))) надо тоже послушать побольше - хорошая она
|
|
| |