[MV] Jay Chou - Bu neng shuo de mimi
|
|
Julia |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 03:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Sakur@, очень тяжело слушать Фаренгейт.. хотя,это Тайвань) Ну, ладо...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:31 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Julia, да, про фариков мы уже говорили....ну а вот Huang Yida или Nichollas Tse, Golf&Mike - по моему отличные исполнители в своем роде
|
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 21.10.2009, 02:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Sakur@, мне нравится Huang Yida, я видела у него достаточно много клипов... Nichollas Tse,, не слышала, поэтому не могу ничего сказать. Golf&Mike, раздражают малость)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 21.10.2009, 10:37 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Julia) Golf&Mike, раздражают малость) отчего так?? ъ Quote (Julia) мне нравится Huang Yida, я видела у него достаточно много клипов. ну хоть это понравилось Quote (Julia) Nichollas Tse,, не слышала, поэтому не могу ничего сказать. если когда-нить услышишь надеюсь пнравится...хотя он больше актер нежели исполнитель..
|
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:37 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) отчего так?? самой интересно) я их клипы даже досмотреть не могу... Quote (Sakur@) ну хоть это понравилось немного нудновато, конечно) как говорится много не послушаешь... но, все равно, хороош пеот) Quote (Sakur@) если когда-нить услышишь надеюсь пнравится...хотя он больше актер нежели исполнитель.. как-нибудь послушаем
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:15 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Julia) самой интересно) я их клипы даже досмотреть не могу... ну их клипы это конечно кошмар,к роме двух.. я их обожаю..и только эти 2 клипа из 30 Quote (Julia) немного нудновато, конечно) как говорится много не послушаешь... но, все равно, хороош пеот) ну он довольно замкнутый парень. не любящий людей..оттого и творчество такое
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:51 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ну их клипы это конечно кошмар,к роме двух.. я их обожаю..и только эти 2 клипа из 30 у меня есть их клипы, не все, конечно... я кое-какие видела и меня не особо впечатлило) Quote (Sakur@) ну он довольно замкнутый парень. не любящий людей..оттого и творчество такое мне, вот интересно, с ним реально найти концерты или хотя бы живые выступления?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:45 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Julia) у меня есть их клипы, не все, конечно... я кое-какие видела и меня не особо впечатлило) вообще ни один не понравился?? Quote (Julia) мне, вот интересно, с ним реально найти концерты или хотя бы живые выступления? думаю да, почему бы нет, он довольно известен
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:47 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вообще ни один не понравился?? если считать, что я часть даже не досмотрела.... Мне мальчики не понравились ни по внешности., ни по голосу....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:52 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Julia, аа.ну про голоса их и я промолчу...а вот по внешности - может тебе простоя не нарвятся тайцы???
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:00 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Sakur@, все возможно) может плохо приглядывалась
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:58 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Julia, да заставлять то себя тоже не стоит..я овн уже 3 год пытаюсь приглядеться к мияви, но дальше любви к одной песне не уходило..
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:28 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Sakur@, ой, я Мияви не перевариваю. Я готова на него посмотреть, послушать как он бренчит на гитаре, но как только он открывает рот, у меня желание блевануть и закрыть уши) хотя, один клип мне пришлось смотреть и после сотого просмотра. мне песня понравилась, точнее я могла ее просто слушать без всяких позывов
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:19 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (Julia) хотя, один клип мне пришлось смотреть и после сотого просмотра. мне песня понравилась, точнее я могла ее просто слушать без всяких позывов какой это клип?? Quote (Julia) ой, я Мияви не перевариваю. ну хоть в этом мы сошлись!!
|
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:13 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) какой это клип?? Itoshii Hito. Я на этот клип сабы делала) а если честно, песня в принципе ничего.... только припев радражает)
|
|
| |