[Scans] Fahrenheit first photo album
|
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
первый?? оооо очень красиво))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rouse |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Да именно первый, точнее так было написано на папке ^^"
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Вайй..а вот и мой Wo Chun Rouse, для тебя нет нчиего невозможного????? ка ких много тут....уууууууууу.....ну начнемс.. СПАСИБОО
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Sakur@, Ну почему же есть, просто я это тщательно скрываю. Я еще выложу, сейчас....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Я еще выложу, сейчас.... если что меня тут нет........я в раю......... у моего компа с папками для фотосессий сейчас очень важный период в жизни.хаха
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Sakur@, Да я представляю, просты ты попросила я нашел. Притом мне нравится ваш сайт
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:33 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Да я представляю, просты ты попросила я нашел и откуда ты такой пявился вдруг??? мне раньше никто так не помогал с этим делом!!!!!! Quote (Rouse) Притом мне нравится ваш сайт спасибо большое...мы очень стараемся.
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:41 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) и откуда ты такой пявился вдруг??? мне раньше никто так не помогал с этим делом!!!!!! Просто у меня рука сломана стучать не могу, а больше делать то и нечего. А вообще я ангел просто маскируюсь. ты наверное очень помощи хотела. Quote (Sakur@) спасибо большое...мы очень стараемся. Так держать, в России мало удачных сайтов.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:48 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Просто у меня рука сломана стучать не могу, а больше делать то и нечего то есть как гипс снимут...то все?? Quote (Rouse) ты наверное очень помощи хотела. это мое заветное желание за год.......но ты существуешь..спаисбо всем богам.. Quote (Rouse) Так держать, в России мало удачных сайтов. на маом деле на это все нужны ох какие права...но считай мы просто делимся..а то почему-то многие найти ничего не могут
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) то есть как гипс снимут...то все?? Нет я уезжаю только летом, так что до лета буду помогать а палочками я и так найду когда занятся. В сутках 24 часа. Quote (Sakur@) это мое заветное желание за год.......но ты существуешь..спаисбо всем богам.. Как говорит Декарт "Я мыслю значит существую". буду помогать. Quote (Sakur@) на маом деле на это все нужны ох какие права...но считай мы просто делимся..а то почему-то многие найти ничего не могут О это я прекрасно знаю, что бы сделать что-то официально надо собрать ворох всяких бумажек...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:24 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) О это я прекрасно знаю, что бы сделать что-то официально надо собрать ворох всяких бумажек... вот , в принципе ни мне , и никому другому это не надо...зачем все усложнять...мы ведь не виноваты, что в Росии представления не имеют об азиатской музыке и кино...а нам надо ка-кто выходить из таковой ситуации Quote (Rouse) В сутках 24 часа лучше бы было больше.... Quote (Rouse) Как говорит Декарт "Я мыслю значит существую". буду помогать. Quote (Rouse) так что до лета буду помогать а палочками я и так найду когда занятся ооо..ну до лета еще куча времени!!!!! буду стараться тогда стобой в 2 раза больше..так хоть веселее
|
|
| |