Среда, 13.11.2024, 11:45
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Scans] Wo Chun (Fahrenheit) FACE 2007
Rouse Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:33 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
©X.YORU@LJ

Sakur@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ого...я и не замечала за его одеждами, что он такой...хмм...зачем же так...... 14

Rouse Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:16 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Да он как-то больше без одежды, чем в ней. 2

Sakur@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:19 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Rouse)
Да он как-то больше без одежды, чем в ней

я наверное что-то не то сними смотрю...или не туда..хм....нее..в одежде ему лучше

Rouse Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:25 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@)
я наверное что-то не то сними смотрю...или не туда..хм....нее..в одежде ему лучше

А мне вообще все равно я как то не особо на парней смотрю. Обычно я на слух воспринимаю, а внешность и притом мужская это уже последние.

Sakur@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Rouse)
А мне вообще все равно я как то не особо на парней смотрю. Обычно я на слух воспринимаю

безусловно ты прав...но ты пойми,я все же девушка ,да еще и традиционной ориентации и помешанная вообще на весм,ч то связано с азиатскими странами......естественно было много случаев, когда мне нравилась внешность, но музыка ни в какие ворота не лезла....и мне они прекращали нравится.....елси музыкант то музыка, а вот с азиатскими актерами иначе - иногда из-за их внешости и сюжета кино бывает сложно уловить талантливую актерскую игру..

Rouse Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:41 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Sakur@, Да ничего я вообще познакомился с девушкой и приехал в осаку меня встретил такой милый мальчик. Объяснив это тем что я ему очень понравился и он боялся если я узнаю, что он парень то не приеду. Причем как на фотографиях была девочка, точнее мне так казалось. Я как сам занимаюсь музыкой в основном полагаюсь на слух. А вот актеры, если брать азиатское кино люблю только психологические фильмы.

Sakur@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:44 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Rouse)
А вот актеры, если брать азиатское кино люблю только психологические фильмы.

оо..посоветуй какое-нибудь творение..

Rouse, вообще считаю пол знаечния большого не имеет..но не всегда.. сичтаю лучше закрыть эту тему, а то я сейчас наговорю не очень приятные мне вещи

Rouse Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:53 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@)
оо..посоветуй какое-нибудь творение..

"Додескаден" фильм не очень новый, но достаточно интересный. Вот этот больше к ужасам. но тоже интересный "Театр ужасов якудза: Годзу"

Quote (Sakur@)
вообще считаю пол знаечния большого не имеет..но не всегда.. сичтаю лучше закрыть эту тему, а то я сейчас наговорю не очень приятные мне вещи

Меня интересует не пол, а сам человек. если он пустой то какой прок от пола....

Sakur@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:40 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Rouse)
Додескаден

он ..легок для восприятия? или наоборот

Quote (Rouse)
Меня интересует не пол, а сам человек. если он пустой то какой прок от пола....

высказывание , не имеющее начало и конец...ка кты определяешь пустой человек или нет...не все могут перед тобой раскрыться даже с нескольких месяцев общения....я образно

Rouse Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:48 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@)
он ..легок для восприятия? или наоборот

Я бы не сказал, лучше всего его смотреть днем и в свободное время.

Quote (Sakur@)
высказывание , не имеющее начало и конец...ка кты определяешь пустой человек или нет...не все могут перед тобой раскрыться даже с нескольких месяцев общения....я образно

Дело не в том что видят они или хотят показать, дело в том что вижу я. Очень тонкая грань, некоторые привычки скрыть нельзя, если ты хочешь узнать человека, то ты увидишь все. Вопрос в другом хочешь ли ты этого, или тебе проще оставить все на поверхности, со сложившимся как часто бывает ложным мнением. и чем сильнее человек, что-то хочет из себя выжать, тем сильнее видно что внутри ничего нет. если человек интересный, то с ним общение это отдых и чаще всего разговор идет плавным чередом.

Sakur@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:57 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Rouse)
Я бы не сказал, лучше всего его смотреть днем и в свободное время.

оо..я это учту..спасибо за совет.......

Quote (Rouse)
и чем сильнее человек, что-то хочет из себя выжать, тем сильнее видно что внутри ничего нет. если человек интересный, то с ним общение это отдых и чаще всего разговор идет плавным чередом.

это очень интересная мысль..я понимаю, что наш разговор на эту тему несколько неконкретен, но все же как может человек быть пустым? вес о чем-то думают, переживают, радуются..это есть у всехх......пустой человек это пиксельное лицо на постере, мраморные статуи и выдуманные персонажи мультфильмов......другое дело если тебя ен страивают мировоззрение и внутреннйи мир человека

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: