[Scans] Miura Haruma - Gyao 2009.04
|
|
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:09 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
stepbeats, хахах...а ты бы вот выбрала настоящего Харуму или Хиро как героя???
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:07 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Sakur@, аааааа ну если так,то конечно Харуму)))))))))))))) а с Хиро я бы не выдержала с ним бы вместе....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:29 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) а с Хиро я бы не выдержала Quote (stepbeats) с ним бы вместе.... почему???? ну если бы судьба унего не такая драматичная была.....а вот смотри..тьфу тьфу тьфу конечно..но если бы ты, предположим. втсречаласт с хиро...он тебя бросил..а потом ты узнаешь что это из-за его болезни.....как бы ты поступила??
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:16 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Sakur@, хмммм......говорить всегда легко....а вот действовать....... млин даже незнаю.....но я бы наверно не смогла жить без него(((((( а ты?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:05 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) хмммм......говорить всегда легко....а вот действовать....... да, ты права...я просто очень люблю такие каверзные вопросы задавать...если откинем твое высказывание о том, что говорить легко, а действовать сложнее..то я бы так же проводила с ним каждую минуту своей жизни, постоянно пыталась вызвать бы у него только улыбку, даже угодить во всем что ли....постоянно говорить, что слишком его люблю...что он ни в чем не виноват...а если было бы возможно то попросила бы у него, чтобы он сделал мне ребенка....не в пошлом смысле это говорю, а в том, чтобы от него осталась частичка в этом мире со мной....но думаю при такой болезни нельзя, хотя я точно не уверена..
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:54 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Sakur@, мда уж.........ну хорошо что в реальной жизни с нами такого не будет тьфу тьфу тьфу......кстати я слышала если кто-то болен раком то 98% что ребенок будет нормальным)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:38 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
stepbeats, но вес же эти два процента устрашают..хотя рожть здоровой тоже не факт, что ребенок будет нормалоьным
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:24 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Sakur@, да в наше время все возможно
|
|
| |