[Scans] Ryuhei Matsuda - Actor Style Summer 2004
|
|
Ichigo |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) а с чего ты взяла, что она наполовину русского происхождения?? Написано вот тут (http://en.wikipedia.org/wiki/Ryuhei_Matsuda) в разделе "биография". Да, похоже женился он в начале этого года. Quote (Sakur@) а ты случайно не знашеь Майк Хэ женат или нет?7 и если женат не на HEbe случайно?? если знаешь конечно Нет, вот этого не знаю. Я не очень знаю тайваньcких актеров, только Vic Zhou знаю (очень талантливый, и само собой красивый актер^^). Я в основном только японское телевидение/кино/дорамы смотрю. Quote (Sakur@) там весго 6 эпизодов...сюжет банальный..но вампирчик...ахххххххххххххххх. Тогда будем смотреть ^^ Спасибо. P.S. Я тут уезжала на неделю, у меня наконец "Голубая весна" докачалась, так что сегодня-завтра собираюсь посмотреть. |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:57 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Ichigo) только Vic Zhou знаю (очень талантливый, и само собой красивый актер^^). а еще азиатский мужчина с амой красивой улыбкой из всех азиатов.....мое мнение....очень люблю его Quote (Ichigo) Я в основном только японское телевидение/кино/дорамы смотрю. ая вот больше предпочитаю корейское....нос мотрю все... Quote (Ichigo) P.S. Я тут уезжала на неделю, у меня наконец "Голубая весна" докачалась, так что сегодня-завтра собираюсь посмотреть яхууууу. как приедешь раскажшь как тебе
|
|
| |
Ichigo |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:45 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Quote (Sakur@) яхууууу. как приедешь раскажшь как тебе Посмотрела вчера. Честно? Мне не понравилось, до конца не досмотрела. Идея мне понятна, но как-то слишком много беспричинной жестокости. Герой Рюхея был самым запоминающимся, но на то и был сделан расчет режиссера, я так думаю. Quote (Sakur@) а еще азиатский мужчина с амой красивой улыбкой из всех азиатов.....мое мнение....очень люблю его Согласна! :)))))))))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:55 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Ichigo) Посмотрела вчера. Честно? Мне не понравилось, до конца не досмотрела. Идея мне понятна, но как-то слишком много беспричинной жестокости. Герой Рюхея был самым запоминающимся, но на то и был сделан расчет режиссера, я так думаю. да там жестокости то совсем нет......просто кино о школьной анархии....по моему там все в меру..и оставляет это кино запоминающиеся ощущения.....ну о вкусах не спорят...не весгда же о любви смотреть....
|
|
| |
Ichigo |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:58 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Quote (Sakur@) да там жестокости то совсем нет..... Плучается удары бейсбольной битой с железным наконечником, особенно в сцене"по яйцам" (извиняюсь за жаргон, но по другому не скажешь), это так, детские игры. Или беспричинное нанесение ножевых ранений в туалетной кабинке. Фильм полон жестокости. Анархия в школе есть, это факт, но она доведена до абсурда. Это идея фильма. Я понимаю, что персонажи этой школы полные отщепенцы, не знающие, что делать со своей жизнью. Однако, нет драмы. Или она не хорошо прописана. Это, конечно, мое мнение, как зрителя. Я не говорю, что надо смотреть все время "про любовь". Однако, в любом фильме должна быть интрига, загадка, чтобы его было интересно смотреть, не важно триллер ли это или любовная история. Из жанра "жестокости", мне больше всего понравился фильм "Battle Royale" (Batoru Rowaiaru). Да, там очень много жестоких сцен, но сюжет действительно держит на протяжении всего фильма. Такую жестокость я не против смотреть. Советую посмотреть этот фильм, он вызвал большое возмущение японской общественности в свое время из-за множества жестоких сцен. Главного героя играет Tatsuya Fujiwara, известного по роли Лайта Ягами в фильме "Тетрадь смерти". |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:16 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Ichigo) Плучается удары бейсбольной битой с железным наконечником, особенно в сцене"по яйцам" (извиняюсь за жаргон, но по другому не скажешь), это так, детские игры. я не это имела в виду...а то, что это не ВЕРХ виденой мною жестокости в японском кино Quote (Ichigo) Или беспричинное нанесение ножевых ранений в туалетной кабинке почему же беспричинном......он это сделал от скуки...чем не причина...мне чень понраивлся этот момент Quote (Ichigo) Анархия в школе есть, это факт, но она доведена до абсурда а вот это уже скрее от делать нечего.....но почему бы и нет..... все красиво и со вкусом...ничего лишнего Quote (Ichigo) Главного героя играет Tatsuya Fujiwara, известного по роли Лайта Ягами в фильме "Тетрадь смерти". собственно которого я на дух не переношу. но по возможности обязательно посмотрю.. Quote (Ichigo) Да, там очень много жестоких сцен, неужели он жесче фильма "Убийца ичи" ?? хотя не знаю, стоит ли их сравнивать всилу того, что не смотрела один из... Quote (Ichigo) Однако, нет драмы. Или она не хорошо прописана. Это, конечно, мое мнение, как зрителя. из чего я, наверное, имею право сделать вывод, что данный фильм на любителя....может быть, я и не была заинтригована в течение просмотра (не помню уже)....но ощущения после незабываемы...ком в горле...отключка мозгов до момента пок ане приду в себя..и влюбленность в мотив убийства......"от скуки"..ахххххххх
|
|
| |
Ichigo |
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Quote (Sakur@) данный фильм на любителя... Полностью согласна. ^^ Quote (Sakur@) Главного героя играет Tatsuya Fujiwara, известного по роли Лайта Ягами в фильме "Тетрадь смерти". собственно которого я на дух не переношу. но по возможности обязательно посмотрю.. Оффтоп: а чем вызвана такая нелюбовь? |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:04 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Ichigo) Оффтоп: а чем вызвана такая нелюбовь? хм.....может быть не вполне объективное мнение, но зато личное: он мне ужасно не понарвился ни втетради смерти, ни в ромео и джульетта...его внешность умеян вызывает ужасное раздражение.....
|
|
| |
Ichigo |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:10 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Sakur@, Понятно^^ |
|
| |