[Scans] Miura Haruma - GOKUSEN 3 promo drama
|
|
stepbeats |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:03 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
ок
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:06 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
а кто тебе нужен ? The Gazette ? |
|
| |
stepbeats |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:13 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
я сама незнаю......просто я не слушала еще яп музыку......на свой вкус короче)
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:23 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) я сама незнаю......просто я не слушала еще яп музыку......на свой вкус короче) ну даешь )) |
|
| |
stepbeats |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:37 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
......за то чувствую что буду слушать))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:01 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) уже псих.......вечно слушаю мелодии с койзоры.....друг мне скачал.....теперь сижу и слушаю вечно))))) осты ты имеешь в виду?? или опенинг и эндинг???..сама их обожаю Quote (JapaneseRock^^) ты ьак уж сильно та не зацикливайся, а то реально с ума сойдешь )))хД на харуме и коидзоре можно...это не грех..я ж свихнулась Quote (stepbeats) мне просто над другой фильм посмотреть)))))) знаеншь..я вот только что посмотрела другой фильм с другим моим любимым актером..Каменаши кадзуя....фильмы похожие..там у Каменаши тоже болезнь была...тож хороши фильм....мне понравился..но просто коидзора навесгда в моем сердце, чтобы я не смотрела...пожэтому никогда не сравниваю Quote (stepbeats) скинь мне ссылки классных песен японских.....послушаю все ссылки на классную музыку тут на форуме..ищи в разделе Скачиваем
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:03 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) ......за то чувствую что буду слушать)))) тебе сто процентов понравится..особенно песенка про умершего ребенка...там таааакие слова...а клипп..уххх.все на этом форуме..начни сгруппы The Gazette клип пгкут..вот ссыль http://japanmuse.moy.su/forum/36-127-1
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:36 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) тебе сто процентов понравится..особенно песенка про умершего ребенка...там таааакие слова...а клипп..уххх.все на этом форуме..начни сгруппы The Gazette клип пгкут..вот ссыль я ей вчера дала.....и она сказала " а есть что нибудь по спокойней" )))хД наверн не привыкла еще....))))))))) А какая песня про умершего ребенка ??? |
|
| |
stepbeats |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:51 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
я осты слушаю.....такие спокойные....и когда слушаешь все вспоминаешь хорошо,посомтрю че у вас там за песни)))) обязательно посмотрю клип..... да не привыкла.... просто вообще не слушаю рок...... кстати вчера скачала с твоей ссылки песню Sug-romantic.....и мне понравилась....тот кто поет у него такой классный голос)
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:57 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) кстати вчера скачала с твоей ссылки песню Sug-romantic.....и мне понравилась....тот кто поет у него такой классный голос) Такеру вокалист ))))) О.о у меня нету этой песни.....(позор) я думала все скачала..... Добавлено (05.12.2008, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (stepbeats) да не привыкла.... просто вообще не слушаю рок...... я тоже раньше не слушала......привыкать пришлось..хД |
|
| |
stepbeats |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:10 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
скачай классная!!!!!!!
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:30 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) скачай классная!!!!!!! надо !!!!! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:39 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) да не привыкла.... просто вообще не слушаю рок...... хм......я даже не знаю что на это сказать..заставлятьс ебя не надо.ю..просто это очень глубокомысленная и заставляющая задуматься музыка ( я именно про япоснкий рок)..тчо0то вроде коидзоры вариантесопровождении Quote (JapaneseRock^^) А какая песня про умершего ребенка ??? и это фанатка газзетов??? ты что..это же песня Guren У меня нет слов...сижу в шоке JapaneseRock^^, зачем sn tq Сугов дала первыми?????
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:15 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Мне Sug больше понравился чем Guren......
|
|
| |
|