Пятница, 15.11.2024, 02:47
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
[Scans] Miura Haruma - Gyao 2008.02
Sakur@ Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:14 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
stepbeats, ага...вот у меян в прошлом году на протяжении полугода быо чувство такое, что никто не понмиает и живет только бытовой тривиальной жизнью, я считала многих людейнедойстойными моего общения и взгляда, настолько было проивно, я вэтом немного жесткая становилась, и все это из-за Японии, потому что я их считала и считаю лучшими вов сем, но сейчас постепенно пытаюсь полюбить людей, ведь каждый что-то думает и чувствует я большене ставлю себя выше других , пытаюсь бытьс парведливой и доброй, но елси меня доводят тупостью..это им не повезло... я начала сильно ценить своих друзей, сообенно после таких дорам как Гокусэн и им подобные, да и еще у меня случилоь с подругой, пусть не совсем близкой, горе..и я начала осознавать, что просто больше никогда не смогу увидеть этого человека, то, как я к ней относилась, пусть только в мыслях, не показывая..но этого человека больше нет....и от этого действительно меянешься

stepbeats Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:32 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Sakur@, дааааааааа ужжжжжжж......понимаю понимаю тебя!
Япония действительно может изменить человека....ну это мое мнение конечно....и после этого я задумалась о жизни.....да вообще обо всем.....и стала умнее что-ли 107 ....и заметила что меньше ошибок допускаю......хотя раньше мне как-то на все было пофиг.......

Sakur@ Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:53 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (stepbeats)
ну это мое мнение конечно....

в этом мнении найдется много людей, которые поддержут тебя, а я впервую очередь

Quote (stepbeats)
хотя раньше мне как-то на все было пофиг.......

но тебе лучше сейчас или лучше бы ничего не знала и было бы все как раньше?

stepbeats Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:59 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Sakur@, ураа я нашла людей которые меня понимают)))а то кому-нибудь скажи...подумают еще что-нибудь хех)
конечно сейчас.....а то было бы скучно.....и не было бы смысла))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: