[Scans] Miura Haruma - Gyao 2008.08
|
|
|
stepbeats |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
ух ты.....розовый цвет)))...4 фотка классная мне кажется или нет что он брови выщипывает
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) мне кажется или нет что он брови выщипывает ты что?7 только заметила7? все японцы и корейцы телевидения выщипывают, за редким исключением Quote (stepbeats) 4 фотка классная ага, она мне очень нравится..такой надменный
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Sakur@, ну я замечала....но не хотела верить))) а потом уже явно.........Накамура тоже...да все ....они как девченки за собой ухаживают))) Sug вообще даже маникюр.....но им ужасно идет стиль такой
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) но не хотела верить))) а потом уже явно почему?? это же вполне нормальноооо... Quote (stepbeats) Sug вообще даже маникюр.....но им ужасно идет стиль такой и маникюр так же все делают...просто так трано слышать это от тебя...думаешь Харума не делает маникюр...еще ка к делает...
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:15 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Sakur@, я не люблю когда парни выщипывают брови....ну японцам простительно хех нет маникюр понятно что делает,но не такой как у Sug
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) но не такой как у Sug ххахаха..ну это смотря какой и кто делает естественно Quote (stepbeats) я не люблю когда парни выщипывают брови почему??7 я наоборот обожаю, неужели тебе нравятся заросшие брови
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:05 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
ну у нас только геи щипают......а все нормально ходят....мне кажется это нормально...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:19 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
stepbeats, ну нормально и красиво разные вещи...я просто считаю, что парни должны выщипывать брови и делатьм аникюр, я же не говорю, что выщипывать ка кжевушки - тонко, н просто nxj,s аккуратно ло
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:06 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Sakur@, ну может да.....просто я привыкла .....ну раз мои мужья щипают....значит мне должно нравится хехе
|
|
| |