Понедельник, 25.11.2024, 01:53
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
[Scans] Miura Haruma vs Sato Takeru - Oricon Style 2008.11
stepbeats Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:25 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Sakur@, хорошо....поставлю в очередь))))ужжсс столько всего накопилось.....ну я этому очень рада)))

Sakur@ Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:43 | Сообщение # 17
Генералиссимус
stepbeats, вот вот, поэтому я и записываю все, а то это нереально запомнить..кстати ты не ажлеешь, что утебя столько времен уходит на просмотр и вообще вое увлечение?? у меня дейсвительно много...я даже с друзьями раз-два вмесяц только вижусь

stepbeats Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:50 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Sakur@, нет ты что....как я могу жалеть об этом)))))да времени много уходит....но зато на пользу.....мое увлечение как батарейка....если не посмотрю или не послушаю и т.д.....то моя батарейка разредиться)))с друзьями в универе каждый день вижусь...а с другими тоже редко....а вот моя сестра приходит ко мне и мы с ней вместе смотрим дорамки и т.д)))за одно и видимся)))а когда выхожу гуляь быстро потом домой к своему ноутбуку хех

Sakur@ Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:25 | Сообщение # 19
Генералиссимус
stepbeats, блинн..как мы в этом похожии..правда друзей в институте яне завожу, а сестар ко мне тож приходит, и если и выхожу, постоянно преследуют мысли поскорее бы домой смотреть!!!!!!!!!! или качать мои любимые клипыыыы...

stepbeats Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:35 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Sakur@, и в универе тоже на последней паре думаешь как свалить домой)))или когда в кино зовут...даж неохота идти....смотреть американские фильмы(( 14

Sakur@ Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:13 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (stepbeats)
и в универе тоже на последней паре думаешь как свалить домой

ага..и безумно радуешься если препод отпускает минут на 1ё5 пораньше..это и есть счастье.хахах

Quote (stepbeats)
...даж неохота идти....смотреть американские фильмы((

я кста с тех пор и не была в обычных кинотеатрах. как начала всем этим увлекаться

stepbeats Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:24 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Sakur@, я хожу т.к. обижаются на меня))и приходится спать там....или слушать музыку хех.....

Sakur@ Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:17 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (stepbeats)
я хожу т.к. обижаются на меня

аа, вон как. ну на меня уже давно никто не обижается. недавно даже услышала такую фразу винституте за моей спиной. Одногруппница хотела уменя спросить что-то наподобе "тань, а как тебе фильм Темный рыцарь" так е еподруга тут же пресекла ее попытки громкими словами "не спрашивай унее такие вещи, она тебя пошлет щас"..хахах... мне так смешно стало..

stepbeats Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:54 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Sakur@, хахах.....прикольно.....одногруппница наверно хотела с тобой пообщаться....а тут такой облом.....когда меня спрашивают....я даж незнаю что и ответить.....

Sakur@ Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:28 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (stepbeats)
а тут такой облом.....когда меня спрашивают....я даж незнаю что и ответить.....

ну это конечно зависит от того, кто тебя спрашивает. если человек важен, то выкручиваться как-то приходится, аелси лишь бы кто, тот, кто ничего о тебе не знает.ясразу овтечаю "я не смотрю такие фильмы". ну эток примеру... люди даже не находят что сказать в ответ

stepbeats Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:36 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Sakur@, важные нам люди...даж не спрашивают такое....т.к знают что попусту спрашивать)))

Sakur@ Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:06 | Сообщение # 27
Генералиссимус
stepbeats, да, ты права, но иногда и им даже не объяснишь..а так хочется, чтоб поняли

stepbeats Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:31 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Sakur@, ага....когда хочешь рассказать что посмотрела....со всей душой все рассказываешь....с таким счастливым лицом....а они ммммммм ясно)))и все

Sakur@ Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:55 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (stepbeats)
....с таким счастливым лицом....а они ммммммм ясно)))и все

хахах...точно точно...я уже никому ничего не рассказываю,к роме вас. но меня чего-то очень часто начали спрашивать какие у меня любимые фильмы.сначала я отвечала, что люблю азиатские дорамы, на что я видела удивленные лица типа "что это?", теперь говорю "что толку, вы все равно не знаете таких названий", а если упришивают, назову что-то вроде Boku wa imouto ni koi wo suru, и сразу перестают расспрашивать дальше

stepbeats Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:12 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Sakur@, хехех......я только сестре рассказываю и вам....а она в ответ не рассказывай....я лучше посмотрю хех....одна она меня понимает ну и конечно вы)))кстати я хотела чтоб ты проверила.... мое имя правильно перевели на японский.....Салта...а на японском Saruta..правильно?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: