Star King [05.12.2009] EP 143 - SNSD, SuJu
|
|
Sakur@ |
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Star King ep143 [05.12.2009] - SNSD, Eun Hyuk, Lee Teuk, SHINee, Jo Kwon, Kang Ho Dong, T-ara Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ Хоспади, какие мужчины!!!!!!!!!! а какой фокусник..ахххххххххххххх :
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
эта передача у меня дома пользуется популярностью, этот выпуск я смотрела с братом и мамой!!! когда вышли мужчинки мы аж расплавились с мамой)))) особенно нам понравился, с улыбкой класной, просто прелесть)))) а брату понравилось как девушка на гитаре играла, он даже попросил серию не удалять, а ему оставить))) только говорит, что всякие стриптизеры ему там не нужны, поэтому он видео порежет)))) теперь они ждут когда я следующие серии скачаю))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) эта передача у меня дома пользуется популярностью, этот выпуск я смотрела с братом и мамой о да я спапой тоже частенько смотрю Quote (Ollina_ni) а брату понравилось как девушка на гитаре играла, он даже попросил серию не удалять, а ему оставить))) в неё вроде ничего такого и играла она обычно..или мне показалось Quote (Ollina_ni) когда вышли мужчинки мы аж расплавились с мамой о да, это я вас понимаю......тоже наглядеться не могла...мне тоже он понравился...персик такой!!! фокусник там тоже обалденный..он еще придёт 2-3 раза на передачу!!!
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) в неё вроде ничего такого и играла она обычно..или мне показалось просто он сам недавно начал учится играть, и видимо она все-таки это очень хорошо делает))) Quote (Sakur@) фокусник там тоже обалденный..он еще придёт 2-3 раза на передачу!!! он потом помойму в гостях сидел. в следущей серии его раз показали как он сидит. помойму он.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:21 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) просто он сам недавно начал учится играть, и видимо она все-таки это очень хорошо делает))) аааа..ну да. я вэтом немного понимаю - так что доверимся твоему брату... Quote (Ollina_ni) он потом помойму в гостях сидел. в следущей серии его раз показали как он сидит. помойму он. да да да...ну вот я еще в след сериях видела. что он выступла с фокусами..это в 147 и 148 выпуске вроде
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
кстати, это у меня глюки или нет здесь 145 выпуска?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Ollina_ni, блин. хорошо сказала..забыла про него вот он http://japanmuse.moy.su/forum/45-2272-1
|
|
| |