Star King [16.01.2010] EP 149 - SuJu, BEG,Jo Kwon
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Star King ep149 [16.01.2009] - SuJu, BEG,Jo Kwon, Kang Ho Dong, After School, T-ara Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ Какой же Чжо Квон ревнивый
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
мне фокусник понравился, такой миленький)))) блин, Чо квон просто прелесть)))) кстати, ты ж в курсе что у 2ам мини-альбом вышел. песни просто отпад!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) мне фокусник понравился, такой миленький) ооо даа, он такой крошка..ням-ням Quote (Ollina_ni) кстати, ты ж в курсе что у 2ам мини-альбом вышел. песни просто отпад!!! как я могу об это не знать....я б не простила себе.хахаха...песни реально крутые...мне даже там Интро и Отро нравятся..а клип видела?? это такое чудо...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Интро и Отро вот, кстати, что это? у 2рм тоже есть на альбоме. в чем прикол????? Quote (Sakur@) а клип видела?? это такое чудо... обижаешь! конечно видела!!!! Чо Квон такой...ну такой......зайка...правда жалко что там у него партий мало, но ничего))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:48 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) вот, кстати, что это? у 2рм тоже есть на альбоме. в чем прикол????? ну это как бы вступление и кульминация соответсвенно.. Quote (Ollina_ni) правда жалко что там у него партий мало, но ничего)))) по-моему его там больше всех показывали..хаха Quote (Ollina_ni) Чо Квон такой охх...да..... и летний паренек тоже...всё не запомню ка кего звать!!
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ну это как бы вступление и кульминация соответсвенно.. мммм.....такое только у корейцев видела))) или мож не тех слушала)))) Quote (Sakur@) по-моему его там больше всех показывали..хаха показывали то да, но я люблю его голос, а он только припев поет))) Quote (Sakur@) и летний паренек тоже...всё не запомню ка кего звать!! та же проблема, только его одного запомнить не могу, всех уже выучила, а он ну никак)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:56 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) мммм.....такое только у корейцев видела))) или мож не тех слушала)))) у джэйрокеров часто аткое в стречается..вот у пописполнителей не припомню
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) у джэйрокеров часто аткое в стречается.. я видать и правда не тех слушала)))) Quote (Sakur@) пописполнителей прикольно слово написала (лучше через тире))))) ну а 2рм и 2ам вроде попса(с примесью конечно всякого, но в общем поп)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:13 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) ну а 2рм и 2ам вроде попса(с примесью конечно всякого, но в общем поп) не не. я имела в виду японский поп Quote (Ollina_ni) прикольно слово написала (лучше через тире)))) у меня бываеь..однажды подруге в асю написала вместо "ща пойду в ванну, скину" - "ща пойду в ванну сикну"..долго мы смеялись
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) "ща пойду в ванну сикну"..долго мы смеялись прикольно, у меня что-то похожее про ссылку было, только щас не вспомню уже, помню ржали долго)))) Quote (Sakur@) я имела в виду японский поп ааааа. а в корее у многих такое?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) ааааа. а в корее у многих такое? да, часто встречала
|
|
| |