2PM - Idol Army [29.01.2009] EP 9
|
|
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
вот это я хотела посмотреть!!! спасибо большое!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Ollina_ni, не за что..меня Shurka попросила, вот и выложила...все забывала отличные программы. тоже что ли их выкладывать.ахахха
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) тоже что ли их выкладывать. да да нада!!! Quote (Sakur@) .меня Shurka попросила и спасибо ей большое!!!
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Саку, гигааантское тебе спасибо. После шоу с MBLAQ сразу принимаюсь за 2pm. Хорошое настроение до завтрашнего утра гарантировано, ааххаха))) Quote (Ollina_ni) и спасибо ей большое!!! Ой, так меня то совсем не за что благодарить
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Shurka) Ой, так меня то совсем не за что благодарить есть, вы с Сакурой-семпай сделали доброе дело пусть не для всего человечества, но для нескольких людей точно))))) кстати, Shurka, у тебя такие аватарки классные каждый раз. прям наглядется не могу)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) да да нада!!! с пиэмами пока все выпуски.е сть с MBLAQ Quote (Shurka) После шоу с MBLAQ у меня сними еще и это шоу етсь..там аж 8 выпусков..ток япок ане смотрела.. Quote (Shurka) Ой, так меня то совсем не за что благодарить да ну конечно. мои , hebr не дошли иначе Quote (Ollina_ni) есть, вы с Сакурой-семпай сделали доброе дело пусть не для всего человечества, но для нескольких людей точно))))) для меня и вас тут много!!!!!!!!!! я вас оч ценю!! Quote (Ollina_ni) у тебя такие аватарки классные каждый раз. прям наглядется не могу))))) а ты чего не менаешь никак7
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я вас оч ценю!! а мы то как тебя ценим!!! ты прям сокровище наше!! Quote (Sakur@) а ты чего не менаешь никак7 да не люблю я это дело. обычно как в начале сделаю, так и на всегда оставляю. у меня обычно на всех сайтах одна ава.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:10 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) а мы то как тебя ценим!!! ты прям сокровище наше!! Quote (Ollina_ni) да не люблю я это дело. обычно как в начале сделаю, так и на всегда оставляю. у меня обычно на всех сайтах одна ава. ааа....ой а я большая любительница поменять, не могу на одну и ту же постоянно глазеть у себя
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Ollina_ni) кстати, Shurka, у тебя такие аватарки классные каждый раз. прям наглядется не могу))))) Спасибо ^.^ Вот у меня и еще один стимул постоянно искать новые картинки для аватаров))) Quote (Ollina_ni) да не люблю я это дело. обычно как в начале сделаю, так и на всегда оставляю. у меня обычно на всех сайтах одна ава. Я как и Сакура))) Хотя бы раз в неделю, но поменяю. Quote (Ollina_ni) а мы то как тебя ценим!!! ты прям сокровище наше!! Присоединяюсь к благодарностям и похвалам
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Quote (Shurka) Я как и Сакура))) Хотя бы раз в неделю, но поменяю. может и мне тоже попробывать, может втянусь. теперь осталось только картинки поискать)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:25 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Вот у меня и еще один стимул постоянно искать новые картинки для аватаров))) Quote (Shurka) Я как и Сакура))) Хотя бы раз в неделю, но поменяю. только почему утебя нет подписи никогда? Quote (Shurka) Присоединяюсь к благодарностям и похвалам Quote (Ollina_ni) может и мне тоже попробывать, может втянусь. теперь осталось только картинки поискать))) давай. мож и правда понравится..
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) только почему утебя нет подписи никогда? Не знаю)) Ахаха)) Не обращала внимания как-то ))))) Теперь поставлю ^^
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:31 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Не знаю)) Ахаха)) Не обращала внимания как-то ))))) Теперь поставлю ^^ вот..это другое дело..мне атк оч нарвится.светло как-то стало!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |