Star King [2010.09.11] EP 180
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Chae Yeon, Kan Mi Yeon, Super Junior, various, SHINee, Alexander [U-Kiss], f(x), MBLAQ, ZE:A, Secret, Rainbow, GP Basic, Dae Guk Nam Ah СКАЧАТЬ Обалденный японец с хрустальными шарами невероятное зрелище
|
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Уже 180 ОО о мой бог я после 163 завис. Самое то смотреть на отдыхе. Даешь еще Сакура
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:40 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Даешь еще Сакура пытаюсь всю коллекцию собрать почти всю на компе набрала, остается только выложить но сестрица Лень и братец Время не дают
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) пытаюсь всю коллекцию собрать почти всю на компе набрала, остается только выложить но сестрица Лень и братец Время не дают Эти родственнички всем знакомы. Время самый главный враг прогресса. Думаю ты справишься,пока я дойду до 180 ты еще штук 5 точно выложить успеешь.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Думаю ты справишься,пока я дойду до 180 ты еще штук 5 точно выложить успеешь. буду стараться успевать еще и новые выпуски смотреть. и другие шоу всевозможные загналась в последнее время по корейским ульццангам и их шоу.. потрясающие ребята
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) буду стараться успевать еще и новые выпуски смотреть. и другие шоу всевозможные загналась в последнее время по корейским ульццангам и их шоу.. потрясающие ребята Я после лета вообще телевизора боюсь, сразу вспоминаю вечера с пивом суси компанией 6 человек и японские шоу по кабельному. Скулы сразу сводит. Кстати вот именно это шоу смотрю потомучто ты выкладываешь, вообще последние пол года слушаю, то что ты предпочитаешь и пока очень доволен. Насчет этих ребят они поют???
Сообщение отредактировал Rouse - Понедельник, 20.09.2010, 23:20 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) вообще последние пол года слушаю, то что ты предпочитаешь и пока очень доволен. оо....как лестно то.ахха Quote (Rouse) Насчет этих ребят они поют??? нет..это что-то вроде самоназванных моделей..то есть дословно ульццанг переводится как "самый красивый".. молодые парни и девушки решили, что они самые красивые и начали выкладывать свои фото в Инете..этим и прославились вот, например на аве и подписи у меня один из таких тут не поспоришь.. тупо за внешность..хехех
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) оо....как лестно то.ахха Я очень ленюсь и нашел из этого выход. Quote (Sakur@) нет..это что-то вроде самоназванных моделей..то есть дословно ульццанг переводится как "самый красивый".. молодые парни и девушки решили, что они самые красивые и начали выкладывать свои фото в Инете..этим и прославились вот, например на аве и подписи у меня один из таких тут не поспоришь.. тупо за внешность..хехех Умно я так тоже хочу, это весело пожалуй. И много их таких, хотя думаю не мало. Они проводят голосование??? Или методом тыка?? " Ой ты слишком мягкий, следующий. О а ты то что надо. тык тык
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Умно я так тоже хочу, это весело пожалуй. И много их таких, хотя думаю не мало я бы не сказала,что много...пытающихся много..а действительно красивых я знаю только 30 человек где-то Quote (Rouse) Они проводят голосование??? ты про какое голосование?
|
|
| |