[DORAMA] DBSK - Dangerous Love
|
|
Sakur@ |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:12 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Rainbow-OFF) можно конечно таким вещами много баловаться а можно и доираться..... а тебе так и хочется, чтоб они доигрались.хахахах Quote (Rainbow-OFF) емае...........я в шоке.......... так ты видела или нет?
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:56 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а тебе так и хочется, чтоб они доигрались хахахах)))нет ты что... это я вообще не к тому..))тем более чего уж там...после слов Юнхо о том что ему нравиться Дже.... Quote (Sakur@) так ты видела или нет? так неееет!
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:57 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) после слов Юнхо о том что ему нравиться Дже.... ага, ну вот знаменитые фразы Юноу, тк что не только и Хиро цитирую Во время игры в Икс-мэна Юноу сказал Junsu : «Ты в курсе, что я люблю вас всех четверых?» Когда у Юноу спрашивают, кто из участников ему нравится больше, он отвечает «Мне нравятся все», но когда его вынудили ответить, он сказал «Мне нравится Jaejoong В 2004 году, когда Мики гадали на картах Таро. Ему нагадали большую неудачу (конечно это была ложь) и Jaejoong сказал «У тебя неудача, смотри, чтоб она не передалась на остальных из TVXQ». Мики очень расстроился. После шоу он убежал за кулисы и чувствовал себя несчастным и тогда Jaejoong тоже пошел за кулисы и обнял Мики…. Июль 2005, TVXQ в Пекине. Девушки-репортеры брали у Хиро интервью. Он тщательно отвечал на вопросы, а затем посмотрел на Юноу, будто спрашивая «Я правильно отвечал?», а Юноу улыбнулся ему и поклонился, будто сказал «Да, ты ответил хорошо
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:43 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) «Ты в курсе, что я люблю вас всех четверых?» ииих)))как это прекрасно Quote (Sakur@) он сказал «Мне нравится Jaejoong причем почти всегда так отвечает и аргументирует это тем что дже хорошо готовит)) Quote (Sakur@) Мики очень расстроился. После шоу он убежал за кулисы и чувствовал себя несчастным и тогда Jaejoong тоже пошел за кулисы и обнял Мики… ну дже как обычно ляпнул не подумавши..) а Ючон уж какой то слишком чувствительный) нельзя ж так переживать изза гаданий... Quote (Sakur@) а Юноу улыбнулся ему и поклонился, будто сказал «Да, ты ответил хорошо хахах)) ну правильно,лидер сан же должен контролировать остальных участнников)) хехех)) видела вот это?))YJ wedding
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:20 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) и аргументирует это тем что дже хорошо готовит)) ну надо же как-то отмазаться после необуманно сказанных слов Quote (Rainbow-OFF) нельзя ж так переживать изза гаданий... а знаешь, вот когда при гаданиях говорят предсказания.даже если человек не верит - унего в мозгу все равно откладываются плохие новоси...психология Quote (Rainbow-OFF) YJ wedding о боже, опять они за свое...приколисты блин.ахаххаха...как все отмахивались то, вот и пришлось Хиро
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:57 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну надо же как-то отмазаться после необуманно сказанных слов нее кстати у меня бы тоже это был один из критериев...) Quote (Sakur@) а знаешь, вот когда при гаданиях говорят предсказания.даже если человек не верит - унего в мозгу все равно откладываются плохие новоси...психология знааю знаюю)) я сама это практикую просто) точнее практиковала...щас бросила это дело нафиг,а то крышняк совсем съедет... Quote (Sakur@) о боже, опять они за свое...приколисты блин.ахаххаха...как все отмахивались то, вот и пришлось Хиро ага)) он еще с таким стоном " ааа нууу почему опять яяя"))) хехех)) все атки они с юно исполнили све обещание перед фанатами))хахах)) и еще...чето дже на этом видео тощенький такой...))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:51 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) нее кстати у меня бы тоже это был один из критериев...) как сказала моя учительница по эконометрике " Я начинаю чувствовать себя ужасно,е лси вижу, что у парня укладка лучше чем у меня" вот и тут тоже самое..хотя бы я и сама многое бы отдала,ч тобы помсотреть на Хиро в фартучке.ахах Quote (Rainbow-OFF) чето дже на этом видео тощенький такой ог сготвоит, все поедят, а ему не достанентся как всегда
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:10 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Sakur@, аааааааа офигенная дорама))))))))все такие лапочки))))) я как раз такая уставшая была....а как посмотрела сразу настроение поднялось)))))смеялась во всю...именно над Хиро и Юно))))))именно когда в конце показывали как снимали.....хехех "я увидел свое отражение "
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:32 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) хехех "я увидел свое отражение " ххаха..ага..вот это вообще жесть....о чем он думает..ахах.отражение свое увидел... Quote (stepbeats) ...именно над Хиро и Юно)))))) а ты сначала на самом деле думала, что Юно влюбился в хиро ????
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:45 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Sakur@, да думала он в него влюбился....так себя смешно вел))))ну конечно перед Хиро даже парень наверно не устоит...а потом оказалось нет)))))млин у Хиро такой голос нежный ехххх.......и еще Changmin там прикольный такой....когда сказал.....мне вообще-то тоже грустно хехе
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:13 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) у Хиро такой голос нежный ехххх ага..но он унего иногда и грубый очень получается или хрипящий Quote (stepbeats) ....когда сказал.....мне вообще-то тоже грустно хехе он еще тот приколист...всегдя ляпнет какую-нибудь глупость, что аж не знаешь смеяться или плакать
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:42 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Sakur@, даа....ну пока я только нежным слышала....вот мне нравится как он поет в песне doushite kimi wo suki ni natteshimatandarou Changmin оказывается младше всех...ему всего лишь 20)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:55 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) Changmin оказывается младше всех...ему всего лишь 20) аг ага..а еще он самый высокий в группе и ему часто приходится в интервью сгибать колени, чтобы быть хотя бы на уровне Юно, так как лидеру по их мнению не позволено быть ниже коо-то.хаахха Quote (stepbeats) doushite kimi wo suki ni natteshimatandarou а клип тебе как?7 ты эту дораму видела?7
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:47 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ак как лидеру по их мнению не позволено быть ниже коо- у него комплекс??? Х))))))
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:35 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Sakur@, а что у них лидер Юно? да я заметила что он высокий.....да и Юно тож высокий.....мне казалось они одного роста))) клип понравился.....Хиро там такой слащавый)))) ты про какую дораму?
|
|
| |