DBSK - King's Man
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:20 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) .ну только что не единственный хах)) но самый неповторимый?)) Quote (Sakur@) все-таки люблю какие-то незначительные дефекты у азиатских мужчин да,но главное чтобы действительно незначительные..) Quote (Sakur@) получается нашли совсем недавно? а сколько примерно стоит? да,недавно.стоимость сказать не могу,потому как каждая клиника ее по своему устанавливает.Но мне говорили что минимальная плата за первый курс лечения от 10 000...и это только первый курс
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:28 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) но самый неповторимый?)) они вес для меня неповториме и единственные!!!! но его я люблю БЕЗУМНО Quote (Rainbow-OFF) да,но главное чтобы действительно незначительные..) ну для тебя считается незначительным елси одна рука короче на несколько сантиметров другой?? Quote (Rainbow-OFF) плата за первый курс лечения от 10 000...и это только первый курс значит она того стоит.. уменя несколько лет назад был хронический ренит, и тогда только начали появляться лазерные способы лечения..и япопала под эксперимент еще и стоило всего 5 тысяч...а сейчас обалдеть сколько стоит..зато вот уже 4 год не знаю с этим проблем..а раньше в течении 7 лет у меня всегда не дышал нос
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:08 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) значит она того стоит.. так были бы еще деньги...сейчас на ингаляторы то еле находим...а тут еще их не всегда привозят... Quote (Sakur@) а раньше в течении 7 лет у меня всегда не дышал нос ооо а у меня он не дышит по причине своей сломанности)а выправлять это только пластическая операция.. Quote (Sakur@) ну для тебя считается незначительным елси одна рука короче на несколько сантиметров другой?? ну если сантиметров на 10 то значительно Quote (Sakur@) и япопала под эксперимент еще и стоило всего 5 тысяч. ооо лазерное лечение пять тысяч?? ты и вправду удачно попала...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:44 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) сейчас на ингаляторы то еле находим...а тут еще их не всегда привозят... бедный мой ребенок Quote (Rainbow-OFF) ооо а у меня он не дышит по причине своей сломанности)а выправлять это только пластическая операция оххххххххххххххххххх Quote (Rainbow-OFF) ооо лазерное лечение пять тысяч?? ты и вправду удачно попала... вот вот...что называется чисто повезло Quote (Rainbow-OFF) ну если сантиметров на 10 то значительно ну аесли он безумно красивыййййй и добрый и сексуальный разве это будет иметь значение?? а елси например какой-нибудь большой и некрасивый шрам на теле (не на лице) ???
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:41 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) бедный мой ребенок хахах))) вроде же была женой..хмм)) да лан,если что пойду эвкалипта нарву ХDD Quote (Sakur@) ну аесли он безумно красивыййййй и добрый и сексуальный разве это будет иметь значение?? а елси например какой-нибудь большой и некрасивый шрам на теле (не на лице) ??? скорее всего не будет... а шрамы я вообще АБАЖАЮ безумно!!!!! это действительно украшает))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:37 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) хахах))) вроде же была женой..хмм)) да лан,если что пойду эвкалипта нарву никогда не поздно сменить квалификацию Quote (Rainbow-OFF) скорее всего не будет... а шрамы я вообще АБАЖАЮ безумно!!!!! это действительно украшает хм..например сильный ожог на шее ???
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:44 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) никогда не поздно сменить квалификацию ты хочешь меня удочерить?))) Quote (Sakur@) например сильный ожог на шее ??? ммммммм супер))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:22 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ты хочешь меня удочерить?))) неа, в роли жены ты меня устраиваешь больше.хахах Quote (Rainbow-OFF) ммммммм супер)))) вот вот..агааааааааа.классс просто.... не обращай внимаия rк чему я это спрашиваю...просто чего-то задумалась над этой темой
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:35 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) в роли жены ты меня устраиваешь больше ну слава господу!!!))) Quote (Sakur@) не обращай внимаия rк чему я это спрашиваю...просто чего-то задумалась над этой темой а я думала у кого то конкретно такой шрам есть..)) ксати Юно весь в шрамах
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:03 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну слава господу!!!))) да да да, кэтому у меня претензий не имеется.. Quote (Rainbow-OFF) а я думала у кого то конкретно такой шрам есть..)) есть..у выдуманных героев дорам да аниме..много раз встречала...... яобожаю это прям...хотя на смаом деле многое не правда..ну не относятся с таким унижением люди к тем укого етсь деффекты или шрамы..по себе знаю
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:11 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
я вообще не люблю когда изза каких то дефектов внешности или здоровья с людьми общаються...ну не уважительно..
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:27 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, всымсле я не поняла...не нужно наборот общаться или что?7
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:05 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Sakur@, нееет, просто нужно разговаривать как с нормальным человеком а не шарахаться
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:08 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ага..и не показывать, что сильно заостряешь на этом внимание....ведь деффекты и шрамы в основном не по вине пострадавшего
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:11 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) и не показывать, что сильно заостряешь на этом внимание....ведь деффекты и шрамы в основном не по вине пострадавшего да...так же как и болезни....вот например у меня подруга есть...у нее сахарный диабет...над ней в школе так издеваються....мне так хочеться пойти и высказать все что я думаю об этом!!!
|
| |