[DORAMA] DBSK - The Uninvited Guest
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:12 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Rainbow-OFF) это над ними менеджер наверно так издеваеться)) да он инад собой тож издевается..трусы то вяблочко Quote (Rainbow-OFF) ну я могу дать ссылку, но там только на английском. сабов нет. качество нормальное оо..давайй..сабы найду или сама переведу Quote (Rainbow-OFF) ...а я если начну говорить, то ты опять скажешь что я к нему придираюсь)) ага га..не надооо...я понимаю прекрасно,ч то он не идеальный..но для меня н безупречен Quote (Rainbow-OFF) я прям представляю как ты прилипла к экрану)))) оххх.. яперематывала на этот момент раз 15.хаххаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:33 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) трусы то вяблочко хахахахахаххахахахаах)))))божееееееее))) Quote (Sakur@) давайй..сабы найду или сама переведу прямая ссылка Quote (Sakur@) но для меня н безупречен хм....знаешь...скачала я тут две его сольных песни....Insa и Maze........не пересказать в каком я шоке........первую когда слушала....слезы сами собой потекли....а я даже перевода не знала....только от его голоса.....а вторая....он настолько там непохоже на себя поет но в то же время настолько это ЕГО песня....еще посмотрела капл ток......и утвердилась во мнении что я его , Дже, СОВЕРШЕННО не понимаю....по его взгляду никогда не возможно узнать о чем он думает...обожаю его взгляд....и он сам настолько странный.....но именно этим он мне безумно нравиться.....
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:10 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) прямая ссылка ооо спасибочки большоеее..уже качаююю Quote (Rainbow-OFF) ....Insa ээээа уменя эту песню все дбск поюттт..дай плиз ссылки на эти 2 песниииии я тоже хочу поплакать Quote (Rainbow-OFF) но именно этим он мне безумно нравиться знаешь, неважно почему, но галвное что он хоть вообще тебе нарвится..в.едь даже в обычной жизни девушки влюбляясь в обычного парня влюбляются по разным причинам
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:51 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) уменя эту песню все дбск поюттт..дай плиз ссылки на эти 2 песниииии я тоже хочу поплакать ну да есть две версии ее...вот незнаю работают эти ссылки или нет.....прямые Maze Insa Quote (Sakur@) но галвное что он хоть вообще тебе нарвится это еще мягко сказанно... Quote (Sakur@) в.едь даже в обычной жизни девушки влюбляясь в обычного парня влюбляются по разным причинам я почему то все время втречаюсь с какими то двинутыми на голову...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:05 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну да есть две версии ее...вот незнаю работают эти ссылки или нет.....прямые фак, нерабочие..ну лан я поищу Quote (Rainbow-OFF) это еще мягко сказанно... вот, тем более, теперь я вдвойне спокойна Quote (Rainbow-OFF) я почему то все время втречаюсь с какими то двинутыми на голову... хахах..лучше атк.ч ем с дворовыми алкашами какими-нибудь, или гопотой.хахахахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:22 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Sakur@, скачай через контакт! удобно Quote (Sakur@) лучше атк.ч ем с дворовыми алкашами какими-нибудь, или гопотой буееее тфу тфу тфу.....НИОГДА!!! ни дай боже я докачусь до такого....пусть лучше уж парень о косметике со мной разговаривает, чем такое)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:31 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) скачай через контакт! удобно хммм.... я не умею.хахах Quote (Rainbow-OFF) ни дай боже я докачусь до такого.... не думаю, что уже с довольно плотно сложившимся кругозором такое с тобой произойдет..хахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:26 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) что уже с довольно плотно сложившимся кругозором такое с тобой произойдет.. но ведь всякое бывает... Quote (Sakur@) не умею.хахах )) короч...самый по моему простой способ: берешь код и вставляешь его в адресную строку страницы с песней. после этого нажимаешь на нужную песню и вместо нее появляеться ссылка. код: javascript:function operate(konfuze,loves,you,all_,xP){you=you.toString(10);while(you.length<5){you='0'+you;}document.getElementById('audio'+konfuze).innerHTML='<div><a href="http://cs'+loves+'.vkontakte.'+'ru/u'+you+'/audio/'+all_+'.mp3">'+document.getElementById('performer'+konfuze).innerHTML+' - '+document.getElementById('title'+konfuze).innerHTML+'</a></div><br />';}
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:51 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ведь всякое бывает... это конечно да, но все же не думаю,ч то стобой когда-либо аткое случится Quote (Rainbow-OFF) )) короч...самый по моему простой способ: о, спаисбо большое, ща попробую, ка ктам песни называются?
|
|
| |