[FanService] DBSK - HaHa + Song
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:48 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Sakur@, это ладно от видео я еще не так завишу....а вот фики это ппц Т_Т
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:36 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, почему?? тебе больше нравится выдуманное чем реальное??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:42 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Sakur@, хмммм...скорее я просто очень люблю читать...погружаться в рассказываемую историю..
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:26 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ааааа, ну я тоже люблю читать, но то,ч то написано хотя бы по закону.хахаха ну не знаю..вот про дбскне тянет читать...не хочу портить или улучшать свое о них мнеие..не хочу чтобы оно было лживым, ведь вес равно после фагфиков есть своя степень влияния
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:28 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Sakur@, нууу да есть такое дело...только ведь это то же самое что и дорамы с ними
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:10 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ну для меня это совсем разные вещи......одно дело смотреть на то,ч то они смаи делают, адругое читать фантазии каких-нибудь 14 летних фанаток..ну этоя кпримеру
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:05 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Sakur@, не дай бог читать то, что написали 14 летние фанатки мне одного раза хватило)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:28 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахах..а мне вот только такие и попадаются
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:04 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а мне вот только такие и попадаются да ладно?? бедная ты бедная....я только творчество осмысленных людей читаю)) иногда и правда поражает...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:10 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) я только творчество осмысленных людей читаю а как ты унаешь осмысленные они или нет? Quote (Rainbow-OFF) иногда и правда поражает... у нас кста оч много действительно талантливых и незаурядно мыслящих людей, но вес лентяи.хахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:08 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а как ты унаешь осмысленные они или нет? собственно по тому что они пишут и как) вообще я на одном сообществе в основном сижу, где знаю как кто пишет) Quote (Sakur@) у нас кста оч много действительно талантливых и незаурядно мыслящих людей, но вес лентяи так это везде так) вот например я про себя знаю что если бы я не ленилась я бы могла оооочень многого добиться...но..))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:19 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) собственно по тому что они пишут и как) вообще я на одном сообществе в основном сижу, где знаю как кто пишет аааа.ну тогда это хорошо...а ты сама не хочешь написать фанфик о дбск?? хихихи Quote (Rainbow-OFF) так это везде так) вот например я про себя знаю что если бы я не ленилась я бы могла оооочень многого добиться...но..)) охх..вот хочется щелкнуть просто пальцем и чтоб все смао собой получалось.хахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:28 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а ты сама не хочешь написать фанфик о дбск?? ты что издиваишься?? дбск как то не чень хорошо я думаю свяжуться с кровищей и глюками....))))) Quote (Sakur@) .вот хочется щелкнуть просто пальцем и чтоб все смао собой получалось оооооооооох еще как хочеться!!!! особенно экзы так сдать
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:18 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) дбск как то не чень хорошо я думаю свяжуться с кровищей и глюками....))))) ничего. с вампирами нормально..значит и с товим воображением поладят Quote (Rainbow-OFF) оооооооооох еще как хочеться!!!! особенно экзы так сдать ооо..я насчет этого уже не парюсь....мне осталось всего 4 сэссиии.ураааааааааааааааааааа
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:32 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ничего. с вампирами нормально..значит и с товим воображением поладят неее...если честно я вообще стремаюсь писать что либо....даже сочинения в школе Quote (Sakur@) .мне осталось всего 4 сэссиии а мне одна но такая сложная маааааааааааааааамаааааааааааааааааа
|
| |