DBSK - Wrong Number (MKMF 2008)
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://www.liveinternet.ru/community/jmusic/profile/ 15 Ноября 2008 http://www.megaupload.com/ru/?d=5J4UQKQB
|
|
| |
Neko |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
очень классное выступление, советую всем скачать!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:37 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Neko, так..дорогая моя..ты у меян когда скачаешь другие выступления??
|
|
| |
Neko |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) так..дорогая моя..ты у меян когда скачаешь другие выступления?? ссыль мне плиз дай...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 08:20 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Neko, дорогая все вэтой же теме
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:46 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Sakur@, ооооооооо вот это вообще слов нет.........так все классно оделись и выступили...... там есть момент когда Чангмин улыбается...аааааааа кричать готова))))) у всех там грудь видна ааааааааааааа ты наверно видела когда награждали их Чангмин заплакал.....ужжжжссс я аж не выдержала вместе с ним зарыдала
Сообщение отредактировал stepbeats - Воскресенье, 05.04.2009, 23:51 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) у всех там грудь видна ааааааааааааа ну мы реально помешанные..... я не оч люблю этов ыступление из-за как-разу жасного костюма Хиро...простоя ненавижу белую одежду и мех на парнях.... улыбается?7 даа...я оч люблю когда Макс улыбается в прицнипе
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:39 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Sakur@, ооо не любишь белую одежду)))))я заметила они как раз таки любят))))часто в белом))
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:41 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
ооооооооооооооооооооооооо МКМФ!!! это легендарно)))) обожаю это выступление)))) * а ЮнДже весь концерт так сидели и культурно не палились* а мне костюм нравиться, хоть и мех, да, я не нанавижу...но Дже идет белый))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:20 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
stepbeats, Rainbow-OFF, ну и кто вас просил?7 ну что вы делаете?7 только из-за вас опять пересмотрела это видео....и до меня только дошло как лево одет и выглядит тут ДЖУНСУ..ахххххххххххххххххххххххххххххх А Хиров ес ранво как вешалка в этом костюме.хихихих..толкьо его белые перчатки меян чонеь..ну это самое....
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Sakur@,вахахах а мне всё нравится все всем идет)))) и мне там понравился очень ну как всегда Хиро и потом Чангмин))))
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:37 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .и до меня только дошло как лево одет и выглядит тут ДЖУНСУ. хыыыыы)))) а джунсу всегда лево выглядит за редким исключением))) Sakur@, а вот и нет))) ему едет белыый...но только в одежде) что ты там с его перчатками хочешь сделать??)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а джунсу всегда лево выглядит за редким исключением))) ......пальцы мои - враги мои....или клавиатура виновата....клевый он в общем.аххаха Quote (Rainbow-OFF) что ты там с его перчатками хочешь сделать??) не с его перчатками, а сним в перчатках...ухухухух Quote (Rainbow-OFF) а вот и нет))) ему едет белыый...но только в одежде) хаххахахахахх..я уже привыкла кнему любому..за исключением длинных волос как в интернациональном хаге
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:05 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) клевый он в общем. ххаххах))) да что клевый то с этим я согласна))) НО!) он такой наиииивный)))и попа у него утиная))хахаха))) Quote (Sakur@) не с его перчатками, а сним в перчатках... ооо фантазия разыгралась))) в ОДНИХ перчатках?)) Quote (Sakur@) за исключением длинных волос как в интернациональном хаге эххх....ну если их не выпрямлять так как там, то выглядит оч даже ничего))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:20 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) в ОДНИХ перчатках?)) нууу...а я о чем говорю....гыгыгыг Quote (Rainbow-OFF) ну если их не выпрямлять так как там, то выглядит оч даже ничего)) закрутить на бигуди шоль?? Quote (Rainbow-OFF) ххаххах))) да что клевый то с этим я согласна))) НО!) он такой наиииивный)))и попа у него утиная))хахаха))) отстань!!! я обиделась...хехехех
|
|
| |