[Album] DBSK - Tri-Angle
|
|
Sakur@ |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://dbskarchives.blogspot.com/ СКАЧАТЬ Language: Korean Order of Release: 1st Release Date: October 13, 2004 TRACKLIST: 믿어요 (Believe) Thanks To Tri-Angle (Extended version, feat. BoA and The TRAX) 내 여자친구가 되어줄래? (Will you be my girlfriend?) Whatever They Say (A cappella) Million Men 지금처럼 (Like Now) I Never Let Go 꼬마야 (Hey, Kid) 넌 언제나 (You always) Hug My Little Princess The Way U Are Tri-Angle (TVXQ Version
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
такие песенки в этом альбоме прелесть просто)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, мне вес альбомы нравятся...я не пойму какой больше из четырехх..Миотик или райзин сан..блиннн
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:35 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
мне этот нравиться тем,что они еще тут такие зеленые))) а вообще да...я не знаю какой меня больше нра
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:47 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахах....особенно прически на обложке .ахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:34 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Sakur@, это кстати одна из первых картинок дбск которые я видела) я их тогда еще за каких то ж рокеров приняла)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахахах...да да и уменя та кже..помнишь ты мне сказала трекосов послушать и я скачала три англе клип их и подумала что дбск это и есть трексы и сказала че за рвотные мальчики.ахахахх
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:04 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) помнишь ты мне сказала трекосов послушать и я скачала три англе клип их и подумала что дбск это и есть трексы и сказала че за рвотные мальчики да ладно??? это было так??)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:49 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) это было так??))) да да да..так и было..тогда еще Яранса не поянл чего этоя ирексов так обозвала и толькоп отом до меня дошло кто трексы..и прикинь мне из всех дбск там Макс тогда понравился.аххахахахахдаже не Хиро..я нанегос мотреть не могла
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:49 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) и прикинь мне из всех дбск там Макс тогда понравился.аххахахахахдаже не Хиро..я нанегос мотреть не могла мамочки.....Чанмин???? какой кошмар))) он там такое малявищеее))) хаха а я то думала чего тебе трэксы так не понравились0))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) он там такое малявищеее))) че че че??? пять твой сленг.аххаха Quote (Rainbow-OFF) а я то думала чего тебе трэксы так не понравились0)) хахахахах...так я сдуру и не поняла....че ж вs не казали с ярансой..ххахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:57 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) пять твой сленг. ну это ооооочень малявка))))ххах)) Quote (Sakur@) так я сдуру и не поняла....че ж вs не казали с ярансой так мы че знали что ты этот будешь смотреть))) тебе ш русским изыком сказали парадокс смотреть))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну это ооооочень малявка)))) ааа..малявище.хаахахха..это уже я туплю Quote (Rainbow-OFF) тебе ш русским изыком сказали парадокс смотреть)) ДА??????????????????? хм..причем парадокс я вот тольков сентябре и увидела..пипец...охххх.хаха.ну ничего от еня неубежали трексы ия вних таки все же и влюбилась
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:02 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ДА??????????????????? хм..причем парадокс я вот тольков сентябре и увидела..пипец...охххх.хаха.ну ничего от еня неубежали трексы ия вних таки все же и влюбилась ну вот видишь сколько ты времени потеряла!))ну ладно....слава богу сейчас все на своих местах)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:56 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну вот видишь сколько ты времени потеряла!))ну ладно....слава богу сейчас все на своих местах) зато благодаря три-англ я скачала Дошите (просто чисто из-за раннего знакомства), позже благодаря дошите решила опять посмеяться и скачала Миротик...ну ив от...досмеялась
|
|
| |