[ALBUM] 2AM - Even if I die, I can't send you
|
|
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ Потрясающие песни..... Релиз: 2010/01/20 ТРЕКЛИСТ: 01 - Intro 02 - Can't Let You Go Even If You Die 03 - I'm Sorry I Can't Laugh for You 04 - I Love You (feat. Baek Chan, Nora of 8eight) 05 - To Her (feat. Chansung of 2PM) 06 - Laughter (Intro)
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
пошла качать) жду их новый клип
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
а я уже все на 100 раз переслушала!!! хочу перевод на русский Can't Let You Go Even If You Die. очень красивая песня. еще мне с Чансонгом понравилась пятая песенка))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Julia) пошла качать) жду их новый клип он уж есть.....но у меня только в формате flv, но качество хорошее...обалденный клип Quote (Ollina_ni) хочу перевод на русский Can't Let You Go Even If You Die если найдешь англ текст - с удовольствием переведу...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) если найдешь англ текст вот с этим проблема, не могу я тексты песен искать))))) раньше знала классный сайт, но когда все полетело адрес не остался, поэтому помоч не могу, хотя если хорошо поискать)))) на ютубе уже есть видео со встроеными англ сабами. кстати, у меня их клип в формате мп4, и хорошего качества)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:50 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) кстати, у меня их клип в формате мп4, и хорошего качества))) так так......можешь залить?7 или мне по асе передать?? Quote (Ollina_ni) вот с этим проблема, не могу я тексты песен искать))))) раньше знала классный сайт, но когда все полетело адрес не остался, поэтому помоч не могу, хотя если хорошо поискать)))) на ютубе уже есть видео со встроеными англ сабами. ок...попробую сама поискать
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) так так......можешь залить?7 или мне по асе передать?? легче залить. я на 4шареде есть, щас попробую (я так давно этого не делала)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) легче залить. я на 4шареде есть, щас попробую (я так давно этого не делала)) хех..ок..буду ждать!!
|
|
| |