[Single] Lee Jun Ki - My Jun
|
|
Neko |
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:09 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) нас всегда с тобйо аткие противоречивые разговоры о дааааа, просто хочется и того, и другого, и при том сразу и в большом количестве..хахаха
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:18 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Neko) о дааааа, просто хочется и того, и другого, и при том сразу и в большом количестве..хахаха мадама моя хотюнечка не забываем,ч то Джун ки унас один..и так делим на двоих.ахахха
|
|
| |
Neko |
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:30 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) мадама моя хотюнечка не забываем,ч то Джун ки унас один..и так делим на двоих.ахахха ну да, делим на двоих.. нашего мужчину хватит на двоих,хаха
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:56 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Neko, ага..и чтоб никакие там Джи Ву не имели на него прав.хахахх
|
|
| |
Neko |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:12 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) и чтоб никакие там Джи Ву не имели на него прав а тебе вообще как Джи Ву понравилась? ну если рассматривать ее отдельно от Джун ки..
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:22 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Neko, как ни странно да, оан мне чоень понарвилась, по моему очень красивая девушка, от только по моему ее характер как-то непарвильно арскрыли. то она супергерла, то нюни распускает....а как актриса очень хорошая девушка по моему., а тебе?
|
|
| |
Neko |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:26 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
да, мало того она хорошо сыграла, да она еще и сама симпотичная, но иногда ее было трудно понять, почему она так поступает..хотя если встать на ее место, рядом с джун ки, то тут разум вообще откажет
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:09 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Neko) но иногда ее было трудно понять, почему она так поступает..хотя если встать на ее место, рядом с джун ки, то тут разум вообще откажет хехе.так в том то и дело, елси рядом Джун Ки я бы долго не думала.хахах..а она все как девочка пятилетняя...ну ты прок какие именно моменты??
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:24 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
вы так заразительно рассказываете, что я тоже решила поскачивать ))) ^_^ щас послушаем и скажем Добавлено (02.12.2008, 08:10) --------------------------------------------- послушала........красиво.... ^_^ ^_^ хД в припеве One Word мне так показадось буд то он на русском поет хДДДДДДДДДДДДДД _ Добавлено (02.12.2008, 08:24) --------------------------------------------- у менан не скачивается вторая песня....
Сообщение отредактировал JapaneseRock^^ - Вторник, 02.12.2008, 08:11 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:53 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) в припеве One Word мне так показадось буд то он на русском поет у корейцев есть похожие слова с русским..напрмиер слово "хорошо" или "ладно" по корейски будет "харасо" я проверила..все должно скачиваться..пробуй еще раз..там прсото нельзя сразу качать,.нужно не менее 15 минут ждать после закачки с мегааплауда
|
|
| |
|
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:37 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) сразу это всмысле ....сразу ? ну тое сть как ты скачала песенку на Mefaupload tye;yj ждать время некоторое nxj, через него опять скачивать
|
|
| |