[PV] ViViD - Across The Border
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Очень красивый вокалист, приятно смотреть даже не стану удалять этот клип Нормальный музон - не режет слух вижуалом кием идея клипа отличная - американца пристают к таким андрогинам красивый клип но всё это мы уже видели в The Gazette, Girugamesh и Abingdon Boys School
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
клип не видела) но, группа хорошая... надо бы скачать)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Julia, у них еще есть 2 клипа..какой из них хороший?
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Sakur@, чесно, уже не помню... мне вроде два понравились)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Julia, ну тада я их качаю
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Sakur@, я не слушала их песни... не имею подобной привычки) но клипы оставили довольно хорошее впечатление
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Julia, ну я тебя поняла... музыка уних качественная. но мотив не оч
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Sakur@, кстати, я была приятно удивлена, когда в первый раз смотрела их клипы... красивая картинка, да и играют хорошо. Я была готова к самому худшему, у меня был день проверок и причем не самый удачный
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:57 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Julia, ооо.....да, это странно. что мне даже понарвились они - я данво не интересуюсь вижуалом, а только джэйроком..но они оч приятные ребята..не пожалела что скачала
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Sakur@, а я к вижуалу уже привыкла) и поэтому могу слашть практически всех.... не с первой попытки, конечно, но все) мне даются даже легче, чем все остальные....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Julia) а я к вижуалу уже привыкла) и поэтому могу слашть практически всех. я его уже три года слушаю и тоже привыкла..но корейцы мои меня отвлекают.хахах Quote (Julia) мне даются даже легче, чем все остальные. а мнев се одинаково -е лси я вижу. что это достойно моего внимания . тоя буду смотреть и слушать независимо от жанра. главное чтобы все азиаты были - а вьетнамец, китаец или индонезиец не тсоль важно
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я его уже три года слушаю и тоже привыкла..но корейцы мои меня отвлекают.хахах я тоже начинаю на корейцев отвлекаться) Quote (Sakur@) а мнев се одинаково -е лси я вижу. что это достойно моего внимания . тоя буду смотреть и слушать независимо от жанра. главное чтобы все азиаты были - а вьетнамец, китаец или индонезиец не тсоль важно а мне до сих пор тяжело слушать тайваньских и китайских исполнителей.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:12 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Julia) я тоже начинаю на корейцев отвлекаться) ну если нравятся - что поделать - зачем себя мучить Quote (Julia) а мне до сих пор тяжело слушать тайваньских и китайских исполнителей. ты знаешь - я их слушаю. но могу выделить по пальцам клипы и песни которые мне нравятся - это бывает довольно редко - но зато то. что мне нравится - я эти песни слушаю оч долго... к ним я тоже с большой критикой подхожу
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ты знаешь - я их слушаю. но могу выделить по пальцам клипы и песни которые мне нравятся - это бывает довольно редко - но зато то. что мне нравится - я эти песни слушаю оч долго... к ним я тоже с большой критикой подхожу честно, я очень плохо воспринимаю язык и мне тяжело смотреть клипы. Если меня что=то привлекло, то я несколько раз посмотрю... но это бывает редко
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:26 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Julia, аааа.. вон как - ты из-за языка в основном - у меня с этим легче.. я люблю вес азиатские языки
|
|
| |