[PV] Matsushita Yuya - Foolish foolish
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Я влюбилась в эту песню с первой секунды - а потом полюбила и еще 2 клипа у этого красавчика..а потом и самого красавчика..охх вот это моё аренби японское
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
мило, мне очень понравилось, НО!!!! терпеть не могу когда парней так сильно мажут блеском для губ!!! когда близкие кадры были я смотрела только на них, и это меня бесило. так же как у тупемов в "опять и опять" и Чансонга такие губы намазюканные что аж противно)))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) когда близкие кадры были я смотрела только на них, и это меня бесило меня вообще в этом клипе раздражали кадры бюлизкие - ну заечм так близко лица показывать - но эта песня меня заставила скачать вес его клипы и я не разочаровалась - у него в других клипах и прическа клевая и улыбается он клево и слишком близко его не показывают а вот на счет блеска для губ я совершенно спокойна - меня это не раздражает..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а вот на счет блеска для губ я совершенно спокойна - меня это не раздражает.. повезло, а я прям еле смотрю))))) Quote (Sakur@) у него в других клипах и прическа клевая и улыбается он клево и слишком близко его не показывают ну и хорошо. я их уже потихоньку качаю
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) повезло, а я прям еле смотрю))) ты оч категоричный человек - многое в людях не нравится - трубочка на губах. полоскание воды, вот еще и блеск! хехе Quote (Ollina_ni) ну и хорошо. я их уже потихоньку качаю ок..отпишись.надеюсь понравится
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ты оч категоричный человек - многое в людях не нравится - трубочка на губах. полоскание воды, вот еще и блеск! хехе это еще что. ты просто не представляешь как я каждый день сдерживаюсь на парах чтобы не наорать на мою подругу. она делает много вещей которые я терпеть не могу. я просто с ума схожу. может я псих?))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) может я псих?)))) могу сказать точно - что дело в тебе, а не в подруге и людях, в которых тебе что-то не нарвится.. с этим надо ка-кто справляться иначе от этого неприятно этим самым людям
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) этим надо ка-кто справляться я просто терплю. раздраженость быстро проходит. Quote (Sakur@) иначе от этого неприятно этим самым людям я редко кому-то говорю что мне не нравится, потому что человека этим можно обидеть. но если говорю, то они прислушиваются и при мне так не делают))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:43 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) я редко кому-то говорю что мне не нравится, потому что человека этим можно обидеть. но если говорю, то они прислушиваются и при мне так не делают)) это палка о двух концах - и ты права и они
|
|
| |