[Scans] Kat-Tun - JE Myojo Oct
|
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
джин кучеряшка Х))) а что там у каме в руках? гигантские бенгалки?)
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:39 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, у него бенгальски огни, он ими сердечко такое сделал. Кста почему Каме то?? охх.Каме это черепаха.хахахахахха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:08 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) это черепаха так я знаю))))его черепашкой то и называют))а в сапури у него и сережка-черепашка))) я умилялась))) Quote (Sakur@) у него бенгальски огни, он ими сердечко такое сделал. каваи)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) так я знаю))))его черепашкой то и называют))а в сапури у него и сережка-черепашка))) я умилялась))) аааа.вон оно чтоо..хахахаххахах.черепашка-ниндзя просто Quote (Rainbow-OFF) каваи))) эхх.теперь я знаю куда подевлаись все бенгальские огни из моего города...а ну отдавйа Каменаши обратно...
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) черепашка-ниндзя просто хах))ну дааааа)) еще бы с катаной бегал...кувыркаться то уже умеет)) Quote (Sakur@) куда подевлаись все бенгальские огни из моего города... нет я все таки думаю они погибли в новый год...все...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) еще бы с катаной бегал... нее.пока видела только как Ямапи с катано.. Quote (Rainbow-OFF) нет я все таки думаю они погибли в новый год они до этого были живые??7 чего вы меня вес расстраиваетет в этом Нг, сказали не существует ни дедов морозов , ни снегурок..а тут ещебенгальские огни живыми были...охх..что я сними творила все эти годы
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:05 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) пока видела только как Ямапи с катано.. эээ...а я наоборот))) тока каме))) Quote (Sakur@) чего вы меня вес расстраиваетет в этом Нг, сказали не существует ни дедов морозов , ни снегурок.. как так?? только в этом??)) Quote (Sakur@) что я сними творила все эти годы сжигала....заживо о бох ты мой...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) к так?? только в этом??)) аха,я до этого верила, что они существуют Quote (Rainbow-OFF) сжигала....заживо аха.....знашеь как меня совесть теперь мучает
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) я до этого верила, что они существуют блин...мне так сразу и вспомнилось....мне мама рассказывала...как ей ее мама пыталась объяснить откуда беруться дети и зачем нужны месячные Х))) я под столом была Х)) Quote (Sakur@) .знашеь как меня совесть теперь мучает да ладно...они для этого и были рожденны
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) мне мама рассказывала...как ей ее мама пыталась объяснить откуда беруться дети и зачем нужны месячные Х))) хахахаххахаха.. а для чего нужны месячные??? хахахах Quote (Rainbow-OFF) да ладно...они для этого и были рожденны жестокая уних участь....охххх..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:05 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а для чего нужны месячные??? без понятия хахахахах))) но суть в том что на тот момент когда бабушка это все рассказывала у мамы месячные шли уже три месяца Х))))) опоздала маленько))) Quote (Sakur@) жестокая уних участь.... а у нас что лучше?))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:29 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а у нас что лучше?)) а что тебе не нарвится?? живем и радуемся..нас по райне мере не сжигают на НГ..ну бывает конечно иногда..нексколько исключений
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:42 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) нас по райне мере не сжигают на НГ эххх...хотела бы я так умереть)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 07.01.2009, 17:38 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, чтоб тебя сожгли заживо?7 это же больно
|
|
| |