SHINee
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
SHINee ( Шаини,샤이니) - молодая южно-корейская группа,собранная в 2008 году. Работают под лэйблом SM Entertainment, который выпустил на сцену такие группы как:TVXQ(Tohoshinki,DBSK,DBSG),Super Junior,SNSD(Girls Generation),BoA,The Trax,Shinhwa,Kangta. Дебют группы состоялся 25 мая 2008 года на программе SBS "Popular Songs" с песней "Nunan Neomu Yeppeo (Replay)" ("누난 너무 예뻐 (Replay)". Официальный цвет фан-клуба Шаини- перломутровый небесно-голубой, а сам фа-клуб называется "SHINee World".Название было определено после выпуска их первого альбома и одноименной песни с него. Группа состоит из 5 участников: Тэмин, Кей, Онью, Минхо и Джонхён. Ребята обладают уникальным стилем как в музыке, так и в одежде. Это с успехом подтвердили их последний на данный момент мини альбом Romeo и клип Juliett. Ну а теперь чуть больше об участниках. Onew (Онью) Настоящее имя: Ли Джин Ки (Lee Jinki (이진기)) Позиция в группе:Лидер,Главный вокал. Прозвища: Онью сангдэ(состояние онью), тубу(тофу)-корейский соевый творог(это в виду его лица,цвета кожи) Дата Рождения:14 декабря 1989 года. Рост:177 см. Группа Крови:О Хобби: музыка,игра на пианино,китайский. Лидер группы. Якобы лидер, потому как назначен он был на эту должность исключительно в силу своего возраста - он является старшим из ребят. Его сценический псевдоним в переводе означает что-то вроде "мягкость" или "нежность", и это прекрасно отражает его характер. Онью обладает сильным и очень красивым голосом, поэтому ему достается довольно много партий в песнях Шайней. Очень милый парень, но...несколько неуклюжий и к тому же обладает весьма странным чувством юмора (но Тэмин утверждает, что хён все таки может быть смешным несколько раз в год). Участники группы даже придумали придумали песню по этому поводу: "Что бы он не делал, это все состояние Онью (Онью сангдэ)". Jonghyun "Bling-Bling" (Джонхён) Настоящее имя: Ким Джонгхён (Kim Jonghyun (김종현)) Позиция в группе: Главный вокал Дата рождения: 8 апреля 1990 года Рост:173 см. Группа Крови:АВ Родственники:Сестра Хобби:Любит смотреть фильмы, стиль танца-поппинг,написание текстов(для песен),игра на пианино,китайский. Второй по возрасту в группе и самый низенький по росту. Как можно догадаться по его сценическому имени, Джоги самый сияющий парень в группе. Это видно по его поведению, голосу (может брать очень высокие ноты и большинство партий достается именно ему) и яркой внешности. ОЧЕНЬ много болтает и порой даже черезчур - если Донхен начал говорить,то никакой кляп вас не спасет. Вместе с Ки он являетя главным зачинщиком всех безумств и увеселений в группе. Многие сначала думают, что лидером группы является именно он, потому как от него исходит аура силы и властности. Но на самом деле он очень добрый и теплосердечный парень. Кстати песню Juliett написал именно он, находясь под впечатлением от фильма "Romeo and Juliette". Allmighty Key (Кей / Ки) Настоящее имя:Ким Кибум (Kim Kibum (김기범)) Позиция в группе:Рэп,Вокал. Дата рождения: 23 сентября 1991 года Рост:177 см. Группа Крови: В Хобби:рэп,танцы,английский,китайский,водные лыжи. Мать Всемогущая. Действительно, в группе он исполняет роль мамочки - готовит, стирает и убирает. А также как любая добропорядочная "женщина" обожает шоппинг. Считается, что он в группе самый модный. Не смотря на его внешний облик "пижона" , внутренний мир Ки и его поведение совершенно этому слову не соответствуют. Счастливый обладатель отличнейшего чувства юмора и милой придурковатости. Как я уже говорила, вместе в Джонги они являются главными поднимателями настроения всей группы. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть Mnet Reality Show - там они бьют все рекорды. Вместе с Минхо иногда читает рэп.
<== Поедатели моего несчастного мозга
Сообщение отредактировал Rainbow-OFF - Среда, 29.07.2009, 20:46 |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Flaming Carisma Minho (Минхо / Мино) Настоящее имя:Чой МинХо (Choi Minho (최민호)) Позиция в группе: Рэп. Дата Рождения:9 декабря 1991 года Рост:181 см. Родственники:Старший брат Хобби: Футбол,Баскетбол,выступления,английский. Самый высокий участник группы. А также самый молчаливый, спокойный и уравновешенный. Для остальных это стало настолько в порядке вещей, что они сами удивляються, если МинХо начинает что-либо говорить,так как обычно даже на их вопросы и подколки он редко отвечает. На такой случай "ухода в астрал" ребята обычно отвечают - " Минхо опять снимается в другой дораме". Любит книги и читает в основном рассказы о жизни великих исторических личностей - " Так я могу узнать, что думали выдающиеся люди, когда они были в моем возрасте, какую жизнь они вели. Это помогает решать разные проблемы." Минхо действительно хорошо играет в футбол - в детстве он мечтал стать футболистом,но его отец,футбольный тренер, был против, так как считал, что это слишком сложно. В группе читает рэп. Также обладает низким, глубоким и красивым голосом. Но тем не менее партий в песнях у него практически нет - видимо голос все таки недостаточно силен. Кроме того Минхо участвовал в нескольких показах в качестве модели.
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Taemin (Тэмин) Настоящее Имя:Ли Тэмин (Lee Taemin (이태민)) Позиция в группе: Главный танец,вокал. Дата рождения:18 июля 1993 года Рост:175 см Группа Крови:В Родственники:Старший брат Хобби:слушать музыку,игра на пианино,китайский,стиль танца поппинг. Самый младший участник группы, но не смотря на свой возраст уже успел завоевать сердца девушек своей очаровательной внешностью и поведением. Также он является главным танцором в группе и постоянно повторяет, что начал танцевать с 3-его класса младшей школы. Надо сказать, его танцы действительно завораживают - настолько он в них отдает себя. Когда он волнуется или злится начинает дергать молнию на одежде, это помогает ему успокоиться. Безумно любит собак. Также снимается в ситкоме Taehee Hyegyo Jihyun - играет там парня по имени Чунсу. Хёны постоянно подшучивают над ним и над его манерами. Но Тэминни добрый парень и конечно все им прощает. Кстати его образ девушки в одном из шоу показался всем очень убедительным, а ребята были очень удивлены, когда увидели его в юбке и накрашенным. К слову - им понравилось.
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
я упарилась писать))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:53 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) Онью обладает сильным и очень красивым голосом, поэтому ему достается довольно много партий в песнях Шайней Quote (Rainbow-OFF) голосу (может брать очень высокие ноты и большинство партий достается именно ему) и яркой внешности. Я уже хотела не согласиться.... Quote (Rainbow-OFF) Многие сначала думают, что лидером группы является именно он именно так подумала и я Quote (Rainbow-OFF) Вместе с Минхо иногда читает рэп. обожаю его рэп в Амиго Quote (Rainbow-OFF) Настоящее имя:Ким Кибум сколько их развелось то Quote (Rainbow-OFF) уже успел завоевать сердца девушек своей очаровательной внешностью и поведением. ну вот и опять я в массе... Quote (Rainbow-OFF) Безумно любит собак. Я ТОЖЕЕ Я ТОЖЕЕ!! хаххаха Quote (Rainbow-OFF) я упарилась писать)))) ты потрудилась на славу!! СПАСИБО ОГРОМНОЕЕ!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:24 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) Я уже хотела не согласиться.... в смысле? Quote (Sakur@) именно так подумала и я я тоже)) Quote (Sakur@) обожаю его рэп в Амиго ооо да шикарно! вообще они с минхо очень даже хорошо "спелись" Quote (Sakur@) сколько их развелось то ага! сплошные кимы, ли и кибумы)) мало у них разнообразия) Quote (Sakur@) ну вот и опять я в массе... так ить я тоже Quote (Sakur@) ты потрудилась на славу!! СПАСИБО ОГРОМНОЕЕ!! я старалась)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:57 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) в смысле? ну потому что у ЧжонХёна оч сильный голос..а тут вперед у другого прочитала странный какой-то уних лидер - незаметный..хахаха Quote (Rainbow-OFF) так ить я тоже ну ты больше по Минхо
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну потому что у ЧжонХёна оч сильный голос ооо да! но почему то по звучанию мне больше голос онью нравится *-* Quote (Sakur@) странный какой-то уних лидер - незаметный. это все онью сангдэ))) или харизма джонхена)) Quote (Sakur@) ну ты больше по Минхо ну да... но все равно я их всех ооочень люблю!)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) но все равно я их всех ооочень люблю!))) ну это как и у меян сдбск, люблю Хиро. но при этом всех остальных обожаю и души вних не чаю Quote (Rainbow-OFF) или харизма джонхена)) ну по идее лидер и должен быть харизматичным Quote (Rainbow-OFF) ооо да! но почему то по звучанию мне больше голос онью нравится я спервого раза помню заметила именно голос ЧжонХёна...а остальных даже не помню
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
совсем молоденькие...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:10 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Julia, да как и половина бойзбэндов в Корее..ну не считая моей любимой Суперновы..там мальчики взрослые
|
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Sakur@, я корейцами не особо интересуюсь, но все равно приятно знать, что там есть молодые таланты. Как понимаю, все хотят пораньше начать выступать, а то потом армия грозит
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:09 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Julia) Как понимаю, все хотят пораньше начать выступать, а то потом армия грозит оо...а я об этом и не подумала...ну в дбск вроде никтов армию не уходил насколько я знаю....а там дос кольки лет??
|
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Sakur@, Донги же молодые еще... им вроде как рано) им так сколько, уже не помню.. максимум наверно 25 Я где-то читала, что в Корее обязаны пройти военную слежбу до 30 лет или что-то в этом роде.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:02 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Julia, ну как и унас до 28...факт тов том, чтов корее тоже призыв с 18-19 лет...так что донги пока отмазываются.хахаха
|
|
| |
|