[Scans] DBSK - Mirotic Version C Promotional Photos
|
|
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
блин ну что у них за прически дурацкие?? Т_Т на фрикадельки их парикмахера....
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
stepbeats |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
а мне наоборот очень нравится.....такие необычные)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) блин ну что у них за прически дурацкие?? Т_Т на фрикадельки их парикмахера.... да что тебе эти прчии так не угодили то.ахахах Quote (stepbeats) а мне наоборот очень нравится.....такие необычные) ага га..но ты сильно кним не привыкйа..они их меняю по 3 раза в месяц
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Sakur@, ага....смотрела когда клипы...у Хиро то такая прича то другого цвета и длины))) а вот когда другие меняют из этой группы...я чет их путаю....но со временем привыкну)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) я чет их путаю....но со временем привыкну хахаха...я тоже раньше их струдом различала, но теперь то уж привыкла и ты привыкнешь
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
я сейчас только троих различаю....Хиро потом Мики и такой симпатичный с короткой причей....у него еще такой сильный голос
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) у него еще такой сильный голос ну это не отличие..у них 5 лучших голосов Кореи.хехех.вот тут на последних 5 фотках какой по счету??
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:44 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
ого.....самые лучшие значит......он на последней фотке..... он чем то мне напоминает Jung Kyung Ho
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) Jung Kyung Ho оййй..я его таккк люблюю!!!!!! полюбила из-за одной дорамы, но как у знала, что он играет ив прости я тебя люблю еще больше захотела посмотерть..похожи???????...все-таки опять разные ассоциациища сравним ну если так судить, то все они похожи.хехех..блин..не знаю....такое неожиданное сравнение с твоей стороны
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:13 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да что тебе эти прчии так не угодили то. ну незнаю...мания у меня на длинные волосы что поделаешь...а так они мне грибочки напоминают)) но я уже почти смирилась)) Quote (Sakur@) все-таки опять разные ассоциациища сравним офигеть они прям как близнецы тут))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:38 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а так они мне грибочки напоминают о боже......только от животных отвязались..теперь еще и растения..кошмар..ты меян вмогилу сведешь Quote (Rainbow-OFF) офигеть они прям как близнецы тут)) да вы чего??? я что слепая что ли?? блинн..да они абсолютно разные..если ща выложить весх в очках корейцев - все будут ка кблизнецы..блинн..ничего не понимаю
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:45 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Sakur@, да я его в этой дорамке впервые и увидела))))такой красава)))) я ж не говорю что прям похожи....просто что-то есть))))) а на этих фотках вообще похожи хеех)))
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:12 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) о боже......только от животных отвязались..теперь еще и растения..кошмар..ты меян вмогилу сведешь эээ нет тут другое))) просто Ючунни это общепризнанный грибочек со своей новой прической)) Quote (Sakur@) если ща выложить весх в очках корейцев - все будут ка кблизнецы неееет! именно они тут похожи)
|
| |