[Scans] DBSK - Single magazine
|
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
блин ну что за мода на дибильные очки?? 2я фота просто потрясающая.....так..атмосферно.. Юнхо аааааах какой пресс что хиро пытаеться найти в стиральной машинке??? Х)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) блин ну что за мода на дибильные очки?? ну не всегда же только наши любимые в черой оправе Quote (Rainbow-OFF) что хиро пытаеться найти в стиральной машинке??? если думать логически, то чистые трусы...если логику не использовать то он проверяет ыбстро ли крутится она или нет на себе
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:40 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) если логику не использовать то он проверяет ыбстро ли крутится она или нет на себе хаххаххахах)))) экстрима в жизни не хватает??))) Quote (Sakur@) если думать логически, то чистые трусы... мокрые чтоли?? Quote (Sakur@) ну не всегда же только наши любимые в черой оправе ну а пачиму бы и нет то? Т_Т
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) мокрые чтоли?? может ему нравится свежесть.хахахах Quote (Rainbow-OFF) ну а пачиму бы и нет то? ну надо же как-нибудь отличиться. Quote (Rainbow-OFF) экстрима в жизни не хватает??))) скорее это издержки отсутствия мозгов..раз он так делает.хаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) может ему нравится свежесть о боооооже)))))))))))хахаххаххахах проветривать надо а не в мокрых ходить Х))) Quote (Sakur@) скорее это издержки отсутствия мозгов..раз он так делает. то есть ты сама признаешь что твой хиро немного...эээ...туповат???))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) хахаххаххахах проветривать надо а не в мокрых ходить Х я ему так и сказала, нет, ему надо все самому проверить Quote (Rainbow-OFF) то есть ты сама признаешь что твой хиро немного...эээ...туповат???)) как ты могла так меня подловить?? неее.. он уменя умный мальчик, такое выделывает на тВшоу
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) , нет, ему надо все самому проверить хахахахах)) любопытство губит людей)) Quote (Sakur@) как ты могла так меня подловить?? Quote (Sakur@) он уменя умный мальчик, такое выделывает на тВшоу нууу...не знаю)) выделывает то выделывает...но у него постоянно взгляд такой растерянны и смушенный!)))еще мне его жалко было в мэйкинге к дораме))) он постоянно так там смущался!! бедненький))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) он постоянно так там смущался!! ххахахану еще быы..когда лучший друг хочет его поцеловать то.хахахаха.все же они традиционной ориентации вроде.ахахха Quote (Rainbow-OFF) хахахахах)) любопытство губит людей не хорони людей раньше времени
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) когда лучший друг хочет его поцеловать то ооооо боже ну что ты делаешь....ты же знаешь что у меня фантазия слишком буйная!! Quote (Sakur@) все же они традиционной ориентации вроде дай то бог...а то понасмотришься....оххх.. Quote (Sakur@) не хорони людей раньше времени нененененне ты что!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ооооо боже ну что ты делаешь....ты же знаешь что у меня фантазия слишком буйная так это же прекраснооооо..надумаешь больше чем могло быть Quote (Rainbow-OFF) дай то бог...а то понасмотришься....оххх нам столько еще смотретьв сего....и когда-нибудь это убьет нас.хехех
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:30 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) надумаешь больше чем могло быть и умру от перекавая...... Quote (Sakur@) и когда-нибудь это убьет нас. прямо перед компом....зато какая чудесная это будет смерть!!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:18 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) прямо перед компом....зато какая чудесная это будет смерть!!! о божее.чего это мы ос мерти сегодня......
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) чего это мы ос мерти сегодня.... хммммм...к чему бы это могло быть...должно что то случиться)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:43 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, к сожалению у меян уже случилосььь..поэтому и прошу не гвоорить ос мерти! Но все хорошо!!
|
|
| |