[Scans] SHINee - Replay promotional
|
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
оо вот он)) хм....а мне все таки эта фота больше всех нрав)
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, а мне последние, где они на квартире оч нравятся фотки. как его звать кста??7 тот чья фотка тебе понрав?
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Sakur@, классные фотки.....Таймин лучше всех мне нравится когда он так собирает волосы и еще как на моей подписи.....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
stepbeats, ха, он и правда лапочка...ну как тут устоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кста...если время будет познакомься с группой FT Island еще, ты тут на форуме сможешь все сними найти.....тебе должно понравится..раз нарвятся дбск и шайни
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Sakur@, да я их знаю...их тоже крутят))) только 3 клипа всего видела.....и мне понравилось...особенно песня Yeojaneun Molla-girl's don't know и еще After love)) ооо они тоже есть...щя буду искать)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:16 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) особенно песня Yeojaneun Molla-girl's don't know и еще After love)) как я яобожаюю эти песниииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! обалденные ребята!!!!!!!!!!! ты неданво о них узнала?7 потому что уменя подпись сними была, sn еще спрашивала кто эт такие Quote (stepbeats) ооо они тоже есть...щя буду искать))) с ними етсь вообще вес..вот ищи здесь http://japanmuse.moy.su/forum/46 это клипы видео всякие и вот все их ФОТКИ http://japanmuse.moy.su/forum/48
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Sakur@, да они клевые...вот правда я про них мало знаю...все забываю... аригато.....сейчас посмотрим что там)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:12 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) да они клевые...вот правда я про них мало знаю...все забываю а ты у меян елси что спрашивай..я про них много что знаю!!
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Sakur@, ого....клева....а по сколько им лет?и как зовут...только на русском напиши...а то я не знаю как правильно прочитать хехе
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
stepbeats, а вот же http://japanmuse.moy.su/forum/44-633-1 а по-русски парвильно читаться будет как Ли Хон Ги Чой Чжон Хан О Вон Бин (его заменил Сон Сун Хын (или Хьян..но по моему Хын) Ли Чжэ Чжин Чой Мин Ван (или Хван)
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:09 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Sakur@, спасибо....а то все никак прочитать правильно не могу(
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:40 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
stepbeats, я тут в общем придумала хитрость..короче...переписываю русскими буквами на листочеу (смотря на сам текс в латинице а не на иероглифах) текст песни..вот неданво песню дбск love in the ice и с такой легкостью пруичаешься правильно читать их слова...и песню выучишь наизусть
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:08 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Sakur@,ххмммм прикольно.....нужно попробовать))))) а то млин тяжело.....японские слова легче чем корейские(((.....ну наверно я просто привыкла)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:00 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
stepbeats, в японсикх словах тоже своя хитрость..хоть и кажется что просто чиатть......знаешь на иероглифах анмного проще читать японский текст чем на английских буквахх...если будешь учить иероглифы ты меня поймшь...а вот корейский на самом деле сложный какой-то..но такой красивыйййййй
|
|
| |