[Scans] FT Island - Junior 2008.01
|
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
аааа надписи на бумажках класс)))))))))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, оо даа.а. мне очень нравится у ДжэДжина.....ааааааааааааааахххххххх Я тоже мечтаю ов ас всех каждую ночь.аххаха
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:16 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
а мне у Джонхана нравится надпись.....да да да конечно хехе
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
stepbeats, а как она мне нравитсяяяя..хаха.нашл что предлагать изголодавшимся девушкам, страдающим азиатотитом..ахаххае мне езе у ЧжэЧжина и ХонгГи нарвится...мечтай обо мне.хахахаахахха...и без тебя знаю, что я идеальная...шучу шучу
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:21 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Sakur@, мда капец изголодались уже.....сколько можно..ххехе кто тебе из них больше нравится?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
stepbeats, раз изголодались - надо помочь.хаха....я овт тут недавно у одной корейской группы видела такое мероприятие под названием "Свободные объятия" они ходили по улице. гд е много девушек и обниалист сов семи кому не лень...я тоже таккк хочуу Quote (stepbeats) кто тебе из них больше нравится? с самого начала я влюбилась в ДжонХана, потом в ХонгИ....потом во всех сразу....но самые самые для меня это ХонГи и ЧжонХан..ахххххххххххх как и утебя...мы стобйо похожи вэтом.ахха
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:29 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Sakur@, ааааааааааааа клева.....я в этот день по всей Кореи прошлась бы))))хехех даааааааааа они лучшие в группе....ты видела выступление на концерте каком то primadonna....там Вонбин слова в начале забыл...Хонги в этот момент так смешно танцевал)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:31 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) там Вонбин слова в начале забыл...Хонги в этот момент так смешно танцевал))) я смотрела какое-то документальное шоу "что-то вроде Ошибки корейских музыкантов" и там столько всего показывали....то ХинГи забывал, то ЧжонХан свои партии.аххаха Quote (stepbeats) .....я в этот день по всей Кореи прошлась бы)))) это на ходулях ходить надо. чтоб шаг был длиннее..хахаха
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Sakur@, да класс.....а где ты скачала или посмотрела?
|
|
| |