[Scans] FT Island - Star 2008.01
|
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
падаркиии!!!)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, и ВСЕ ТВОИИИИИ ну с Руки еще поделиьс
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) и ВСЕ ТВОИИИИИ ну с Руки еще поделиьс а мона я мальчиков себе упакую а остальные подарки Руки отдам??)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:23 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, упаковывай всех кроме Хонгика и ДжонгХана..ахах.они моиии, а подарки можешь уних отобрать думаешь руки больше подарков хочет чем этих мальчиков?7хаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:42 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Sakur@, ты меня пугаешь...что за странные мысли про Руки?? Quote (Sakur@) упаковывай всех кроме Хонгика и ДжонгХана..ахах.они моиии, а подарки можешь уних ок))) готово)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:04 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ок))) готово))) оххх.ко мне бублик пришел с гурстным видом, говорит какая-то странная особа подарок вырвала из руки.аххаха..бедный мойй...хоть повод пожалеть етсь теперь..спасибо.ахахахаха Quote (Rainbow-OFF) ты меня пугаешь...что за странные мысли про Руки?? всмысле7?7 уменя весгда были такие мысли на счет него
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ко мне бублик пришел с гурстным видом, говорит какая-то странная особа подарок вырвала из руки меня убило))))))) всегда пожалуйста))))))) Quote (Sakur@) уменя весгда были такие мысли на счет него ээээээээ...что руки педофил??))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:42 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ээээээээ...что руки педофил??)) это ты меня же пугешь, у меня дае не было такой мысли...не настолько они руки и старый. ведь смотри,е лси отец насилует дочь, это не является педофилизмом ни вкакую очередь. атолько изнасилование и инцест..хотя к чему это я... Quote (Rainbow-OFF) меня убило))))))) всегда пожалуйста))))))) хахах,к ста скоро и унего Др, так что ты в этот раз ему подари подарок. а не отбирай...хехехе
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:03 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ведь смотри,е лси отец насилует дочь, это не является педофилизмом ни вкакую очередь. атолько изнасилование и инцест..хотя к чему это я... ну понеслась))) хахах)) ну я к тому чтто ты сказала что он на мальчиков засматриваеться...тогда он вообще гомопедофил..а если еще и жирафы тут замешанны то тоглда вообще гомозоопедофил... Quote (Sakur@) к ста скоро и унего Др, так что ты в этот раз ему подари подарок. а не отбирай хммм...что бы ему подарить...*задумалась о большом торте с отверстием внутри*
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:37 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) задумалась о большом торте с отверстием внутри только чур никаикх голых баб.хахахах а то он у меня любитель Quote (Rainbow-OFF) тогда он вообще гомопедофил..а если еще и жирафы тут замешанны то тоглда вообще гомозоопедофил... ээээээ???????????????
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:14 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) только чур никаикх голых баб.хахахах а то он у меня любитель ну ладно пусть тогда сам в это отверстие полезает)))) Quote (Sakur@) ээээээ??????????????? что? это бредни...)))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:12 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ладно пусть тогда сам в это отверстие полезает)))) тебе не кажется,ч то раз ДР у моего мужа, то из торта должна я вылазить??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:32 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) тебе не кажется,ч то раз ДР у моего мужа, то из торта должна я вылазить?? хаххахх))) неее я думаю ты уже не в состоянии будешь...после того как этот самый торт испечешь)) ну или мы туда тебя спящую погрузим))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:49 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) после того как этот самый торт испечешь ах мне его еще и печь надо?7 вот это полный наглёж!!! я еще не научусь до того времени печь такие торты,котрыми бы я хотела угощать любимого мужчину...а то мне не хочется, чтобы на его ДР у него было расстрйоство желудка Quote (Rainbow-OFF) ну или мы туда тебя спящую погрузим)) не не...если уж дойдетдо аткого состояния тоя вставлю спички влаза...
|
|
| |