[Scans] Ryuhei Matsuda - Actor Style Summer 2004
|
|
|
Ichigo |
Дата: Среда, 22.04.2009, 07:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline |
Рен! Классный ^^ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Ichigo, И многие любят его только из-за роли Рена.эххх
|
|
| |
Ichigo |
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Sakur@, А где он еще снимался? Честно говоря, брата его Мацуду Шота вижу во многих дорамках, а вот Рюхея только в "Нане"-то и видела. (( |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Ichigo) Мацуду Шота хмм..а матсуда Шота не его брат...у них фамилии даже разные...у Рюхэя фамилия Матсуда, а Матсуда Шоты фамилия Шота.. Рюхэй наш снимался еще нпример в обалденном фильме Голубая Весна (Aoi Haru) смотри ТАБУ (Gohatto) смотри Big Bang Love и так далее
|
|
| |
Ichigo |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Sakur@, Нет, нет, как раз-то Матсуда (или если писать по -русски, то Мацуда)- это фамилия. Шота- имя. Они братья, это факт. http://wiki.d-addicts.com/Matsuda_Ryuhei Шота- младший брат Рюхея. ^^ Они даже внешне похожи. Спасибо за фильмы, обязательно посмотрю.^^ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Ichigo, ох, тогда извиняюсь..сколько их обоих люблю и знаю о таком первый раз слышу...КЛАССССССССССС Теперь они мои любимые братья!!!!!!!!!!!!! Не за что - обязательно посмотри, особенно голубую весну
|
|
| |
Ichigo |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Обязательно посмотрю, спасибо! Я тоже была приятно удивлена, когда узнала, что они братья. О Матсуде Шоте я знала, до того как увидела Рюхея, т.к. видела кучу дорам с ним (с Шотой). Но потом увидела "Нану" и Рюхея в течении фильма думала "какого же еще актера мне этот Рен напоминает"? :))) Ясно дело какого- младшего брата ! ^_^
Сообщение отредактировал Ichigo - Пятница, 24.04.2009, 21:50 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:41 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Ichigo, странно даже, насколько я помню я их обоих примерно водно время узнала и влюбилась в обоих...и думала сначал что они братья, но где-то прочитала, что у них разные фамилии...а ты мне тут такое говоришь...и правда они похожи.....Шота немного милее конечно..хотя его взгляд..это что-то.....а я вот в Рюхэяне из-за наны влюбилась..ка краз из-за Голубой весны..он там суперррр!!!!!!
|
|
| |
Ichigo |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Sakur@, Да почему же фамилии разные? ;))))))))) Матсуда их фамилия :) Ты наверное забыла, что в Японии вначале пишут фамилию, а уже потом имя. Т.е. например, Огури Шун: Огури- фамилия, Шун - имя. Матсумото Джун: Матсумото- фамилия, Джун- имя. :)))) P.S. Да, Рюхей- очень гармонично вписался в роль Рена в "Нане". А Шота мне очень понравился в дорамке "Регатта", я в одном месте даже плакала, так обидно за его героя было. P.P.S. "Голубую весну" качаю, скоро буду смотреть ^^ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Ichigo) Ты наверное забыла, что в Японии вначале пишут фамилию, а уже потом имя в том то идело я это знаю..только вот во всех японсикх журналах пишут не Матсуда Рюхэй а наоборот...я еще подумала ращве могут фамили я и имя у японцев быть одинаковыми....но влюбом случае даже с одинаковыми фамилиями я бы не подумала, что они братьс (так как смотря биографию Рюхэя все время пишут про его знаменитого отца, а про брата ни слова).
|
|
| |
Ichigo |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Согласна, сейчас есть тенденция в японских молодежных журналах указывать фамилию/имя на европейский лад , T. e. имя/фамилия. Иногда действительно путаешся ^^ Но Матсуда точно фамилия, а не имя ^^ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:43 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Ichigo, так ладно, эти разлбраись...тогда надеюсь Матсуда Сатоши никем не приходится этим братьям???
|
|
| |
Ichigo |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 04:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Sakur@, Не, Сатоши сам по себе. Я так понимаю ты подсела на его вампирную дорамку ^_^ Нравится, интересный сюжет? Кстати, я тут в Википедии нактнулась на инфо, что Рюхей-то женился. На русско-японской модели Ohta Lina Тут можно посмотреть ее фотку. http://wiki.d-addicts.com/Ohta_Lina |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:47 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Ichigo) Я так понимаю ты подсела на его вампирную дорамку ^_^ Нравится, интересный сюжет? там весго 6 эпизодов...сюжет банальный..но вампирчик...ахххххххххххххххх. я вообще считаю, что лучше вампиров-азиатов не может быть никто...посмотреть хотя бы на актера в Сумерках - убожество убожеством......а описсывали то его. Хотя вот Стюарт Таунсэд сыгравший Лестата в королеве проклятых это нечто..не спорю эээээээ.....эээээ...это получется он недавно??? а с чего ты взяла, что она наполовину русского происхождения?? ну впринципе ему уже пора...чего тянуть...надеюсь на всю жизнь..эх..молодец Лина, отхвтаила себе-таки красавца-японца.. а ты случайно не знашеь Майк Хэ женат или нет?7 и если женат не на HEbe случайно?? если знаешь конечно
|
|
| |