Свежие впечатления
|
|
JapaneseRock^^ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 06:59 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (JapaneseRock^^) Unscrew я не так написала...Unsraw )) еще : Ayabie, Hyde ))) Quote (Sakur@) господь бохххх, у меня уже китайцы поглотили...такууую группу нашла....правда это китайская версия дбск, но мне оч понравилось..называется TOP COMBINE оболдеть.......Добавлено (01.12.2008, 06:59) --------------------------------------------- еще Ayumi Hamasaki |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:00 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) еще Ayumi Hamasaki хахха..охх. помню с нее вес начиналось.хахах..обожаю ее кллип Marionette
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:55 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) помню с нее вес начиналось каг так?? О.о
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:34 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ну когда мы стобйо зависали на сайте бизаров..надеюсь помнишь..там была ролевая по бизарам и я играла за Аюми Хамасаки...помнишь??
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:17 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) Rainbow-OFF, ну когда мы стобйо зависали на сайте бизаров..надеюсь помнишь..там была ролевая по бизарам и я играла за Аюми Хамасаки...помнишь?? нфига себе )))))))) :o :o :o и правда О.О Добавлено (02.12.2008, 07:54) --------------------------------------------- совершенно случайно наткнулась на эту исполнительницу )) Aya Kamiki мне понравились ее песенки ) Добавлено (02.12.2008, 08:16) --------------------------------------------- Lee Jun Ki ))) МАМА МОЯ !!!!!!!!!!!! Я НАКОНЕЦТО НАЧАЛА ЗАПОМИНАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уууууууууууууррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!! оболдеть !!! у меня прогресс !!!! мой тупизм куда то улетел ! )))) Добавлено (02.12.2008, 08:17) --------------------------------------------- и еще я наконецто научилась выкладывать фотки...
Сообщение отредактировал JapaneseRock^^ - Вторник, 02.12.2008, 07:55 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:30 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) ))) МАМА МОЯ !!!!!!!!!!!! Я НАКОНЕЦТО НАЧАЛА ЗАПОМИНАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хаххаха.вообще-то он не исполнитель....ОН КОРЕЙСКИЙ АКТЕР И СЕКС-СИМВОЛ ВСЕЙ ЮЖНОЙ КОРЕИ...а спел три песенки простов подарок для фанатов Quote (JapaneseRock^^) совершенно случайно наткнулась на эту исполнительницу )) чет не похожа она на японку...лжеяпонка.хахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:15 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
нет ....я в ролевуху не играла))) Quote (JapaneseRock^^) Aya Kamiki хех....выдела я ее на каком то форуме....хм...качать не стала песни... Quote (JapaneseRock^^) уууууууууууууррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!! оболдеть !!! у меня прогресс !!!! мой тупизм куда то улетел ! рано или поздно это у всех проходит Х))) я когда то тоже не могла хайда от гакта отличить)))
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 06:18 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) чет не похожа она на японку...лжеяпонка.хахах я не ту фотку кинула.............Добавлено (03.12.2008, 06:18) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) хаххаха.вообще-то он не исполнитель....ОН КОРЕЙСКИЙ АКТЕР И СЕКС-СИМВОЛ ВСЕЙ ЮЖНОЙ КОРЕИ...а спел три песенки простов подарок для фанатов да не только его, а вообще )))Quote (Rainbow-OFF) рано или поздно это у всех проходит Х))) я когда то тоже не могла хайда от гакта отличить))) а я могу.....с первого раза у менан получилосьQuote (Rainbow-OFF) хех....выдела я ее на каком то форуме....хм...качать не стала песни... я так попробовать ))) ))ну так ниче ))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:59 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) рано или поздно это у всех проходит Х))) я когда то тоже не могла хайда от гакта отличить))) Quote (JapaneseRock^^) уууууууууууууррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!! оболдеть !!! у меня прогресс !!!! мой тупизм куда то улетел ! ххахахахахахаха.......теперь у вас следующая мисссия...уметь отличить японца от корейца, корейца от китаяца, китайца от тайваньца...вотс послденим у меня туговато..а так нчиего...помню с неко спорили Джун ки кто..тогда мы еще не знали его имя... и я сращзу определила что кореец..
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:27 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ххахахахахахаха.......теперь у вас следующая мисссия...уметь отличить японца от корейца, корейца от китаяца, китайца от тайваньца...вотс послденим у меня туговато..а так нчиего...помню с неко спорили Джун ки кто..тогда мы еще не знали его имя... и я сращзу определила что кореец.. молодчина )))))))) а тайвань это где ?...............я забыла в какой части и с какими государствами граничит |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:10 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
JapaneseRock^^, Тайвань это остров в Восточной Азии, на котором находится КНР Столица Тайбей
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:23 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) JapaneseRock^^, Тайвань это остров в Восточной Азии, на котором находится КНР Столица Тайбей КНР это Корея ? |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:51 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) китайца от тайваньца...вотс послденим у меня туговато.. хмм....до тайванцев вроде пока я не добралась))) а уж остальных то отличаааю дааа)))) Quote (Sakur@) Тайвань это остров в Восточной Азии, на котором находится КНР Столица Тайбей вот так же сижу и учу все страны азии.....их 40 =____= я скоро чокнусь))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:20 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) КНР это Корея ? ты что??? Корея это Республика Корея (Южная корея) и КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика Северная Корея))..они разные..а КНР это Китайская народная республика Quote (Rainbow-OFF) хмм....до тайванцев вроде пока я не добралась))) а уж остальных то отличаааю дааа)))) ну если захочется тоу спеется..мне оч они нравятся Quote (Rainbow-OFF) вот так же сижу и учу все страны азии.....их 40 =____= я скоро чокнусь)) хахахахха..ого.....я 40 точно не знаю
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:00 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
JapaneseRock^^, Quote (Sakur@) ты что??? Корея это Республика Корея (Южная корея) и КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика Северная Корея))..они разные..а КНР это Китайская народная республика ты видишь?? у Сакуры чуть приступ не случился)))) Quote (Sakur@) .мне оч они нравятся например кто? Quote (Sakur@) я 40 точно не знаю а мне придется....география епть)
|
| |