Свежие впечатления
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 03:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
я вот такую тему нашла на одном из форумов...плагиат конечно но тема по моему нужная)) вопщем пишем тут что понравилось и от чего зафанатели последнее время) мне это по любому будет интересно так как я падкая до новых или неизвестных мне групп))или даже известных... вопще все равно пишите!)) *если что бейте тапком*))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хаха.ну что могу сказать..ты во всем виновата...THE SEED !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
ураааа))) я сделала свое черное дело)) вот они мне тож очень очень нравятся))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:00 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ураааа))) я сделала свое черное дело)) вот они мне тож очень очень нравятся)) ооо да...ну sn как ис трексами их ме подкинула...мне прям оч сильно они понравились...а естьу них еще клипы?
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а естьу них еще клипы? в том то и дело что у них вообще больше ничего нету...у солиста еще один проэкт есть...он щас им больше по моему занимается) но пока у них тока каверы есть... я могу в принципе фоток их выложить тока не наю куда)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ну ты создай по нми тему в обсуждении...а елси фотки у тебя в фотосессиях то в раздел фоток в кей рок..
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
и че за проект то?? у солиста
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Тек-с... я ща.... я всё-равно бы не удержалась... после просмотра Aoi Haru..... "OST'ы такие существа коварные...из-за них начинаешь любить группу, которую низачто бы не стал слушать))" -(c.) Villy Leto японская группа Thee Michelle Gun Elephant (или неяпонская?о_О)... пока что даже не знаю где скачать и где инфы надыбать..... да вообще их в глаза не видела XDDD Но вот музыка прочто въелась в моск и никак оттуда не соскребется)) Добавлено (10.11.2008, 15:39) --------------------------------------------- ах-ха, смарите, какие ребятки XDDDD |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну ты создай по нми тему в обсуждении...а елси фотки у тебя в фотосессиях то в раздел фоток в кей рок.. блина...инфу печатать...ну лан я займусь)) фотосессий нету ваааапще) Quote (Sakur@) и че за проект то?? у солиста D.Honey...там еще гитаристь....эээ да вроде он гитарист) вот он симпатишный) Quote (ameba_is_I) ах-ха, смарите, какие ребятки XDDDD матьматьмать....какие суровые дяди))) хм...*пошла искать ост*
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
да, дядькиии.... XDDDD если не найдешь (*ну для например оказалось черт ногу сломит)), я могу залить куда-нить) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:22 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) блина...инфу печатать...ну лан я займусь)) фотосессий нету ваааапще) хм....да найти что то скорейским роком это вообще проблема...вот везде один корейский поп...
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
ameba_is_I, О_о )))) Добавлено (14.11.2008, 14:22) --------------------------------------------- А про ч то тут писать надор ???????? Добавлено (14.11.2008, 14:26) --------------------------------------------- а поняла Я Gackt, Unscrew ))))))))) я и не думалав что у Гакта такие песни........ прям слушаешь и душа отдыхает Добавлено (14.11.2008, 14:27) --------------------------------------------- Ой The Trax ....хотя я их еще 27 сентября заприметила.................................или раньше (не помнбю) |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:44 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) The Trax корейцы вслед за японцами заполняют наш мозг)) Quote (JapaneseRock^^) Гакта не люблю его.... Quote (JapaneseRock^^) Unscrew нагойа кей рулит))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:32 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) не люблю его.... ххахахха..и я тоже...но значок не удержалась с ним купить..ну просто елси были то только гакт да икс джапэн...овт я два и купила.ххаха..пусть висит пока Quote (Rainbow-OFF) корейцы вслед за японцами заполняют наш мозг)) господь бохххх, у меня уже китайцы поглотили...такууую группу нашла....правда это китайская версия дбск, но мне оч понравилось..называется TOP COMBINE вот они
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:20 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) икс джапэн. у меня тоже он есть)) аааа прелесть))) люблю их все таки... Quote (Sakur@) TOP COMBINE ща заслушаем))
|
| |