Загадки
|
|
Knifegirl |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline |
Предлагаю загадывать разные загадки. Старые русские, логические, с юмором, с черным юмором и т.д. Отгадавший загадку должен написать свою. Если вы её отгадать не можете - пишите "сдаюсь". После 3 отрицательных ответов автор пишет ответ. Моя первая загадка. З.Ы. С черным юмором: "Маленькое, красненькое в стекло стучит"
В моей смерти прошу винить жизнь... |
|
| |
UnConeD |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
эээээээ........ребенок в духовке???? маленькое, желтое, летит над полем |
|
| |
Knifegirl |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
Полковник
эээ.... солнце? птичка? пчела?
|
| |
UnConeD |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Knifegirl, нет, китаец из катапульты, а где твоя? |
|
| |
Knifegirl |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:29 | Сообщение # 5 |
Полковник
UnConeD, ты о чем? что моя? Добавлено (08.01.2009, 17:29) --------------------------------------------- В зубах доска, в глазах тоска.
|
| |
UnConeD |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Knifegirl, я про загадку говорил Quote (Knifegirl) В зубах доска, в глазах тоска. эээээээ.........нинаю сто одежек все без застежек (супер загадка ХДДДДД) |
|
| |
Knifegirl |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
стриптизер на севере? а ответ на мою загадку - (Мужик провалился в деревенский толчок.)Добавлено (08.01.2009, 17:50) --------------------------------------------- Висит груша - нельзя скушать. Почему?
|
| |
UnConeD |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Knifegirl) стриптизер на севере? аахахахахахаха нет, это лук Quote (Knifegirl) Висит груша - нельзя скушать. Почему? ээээээ..........не знаю. (чорд, я ниче не знаю ) два кольца, два конца, посередине гвоздик (продолжение супер загадок ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД) |
|
| |
Knifegirl |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:55 | Сообщение # 9 |
Полковник
Quote (UnConeD) Висит груша - нельзя скушать. Почему? - (Боксеры могут морду набить.) в очки вбили ножницы
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 07:37 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Knifegirl) в очки вбили ножницы Это загадка ? дрянь ввываливающаяся из окна |
|
| |
Knifegirl |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
JapaneseRock^^, это не загадка, это овет) давайте, чтоб не путаться, перед тем, как ответить, будем цитировать загадку, на которую отвечаем)
|
| |
Lissa |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:10 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Quote (Knifegirl) дрянь ввываливающаяся из окна какашка? или вырвало
Я Lissa =^_^= |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:06 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Lissa) какашка? или вырвало нет, не врало я не врубаюсь ка игрвть |
|
| |
Lissa |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
ИТАК УСЛОВИЕ: 1. Есть 5 домов, каждый окрашен в свой цвет, все цвета разные. 2. В каждом доме живет по одному человеку разных национальностей. 3. Каждый жилец пьет только один напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное. 4. Никто из 5 человек не пьет одинковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное. 5. Англичанин живет в красном доме. 6. Швед держит собаку. 7. Датчанин пьет чай. 8. Зеленый дом стоит слева от белого. 9. Норвежец живет в первом доме. 10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку. 11. Жилец зеленого дома пьет кофе. 12. Человек, курящий Pall Mall, держит курицу. 13. Жилец из желтого дома курит Dunhill. 14. Человек, держащий лошадь, живет около того, кто курит Dunhill. 15. Курильщик Winfield пьет пиво. 16. Норвежец живет около голубого дома. 17. Немец курит Rothmans. 18. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду. 19. В среднем доме жилец пьет молоко. ВОПРОС: КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ РЫБА?
Я Lissa =^_^= |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:21 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Lissa) ИТАК УСЛОВИЕ: 1. Есть 5 домов, каждый окрашен в свой цвет, все цвета разные. 2. В каждом доме живет по одному человеку разных национальностей. 3. Каждый жилец пьет только один напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное. 4. Никто из 5 человек не пьет одинковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное. 5. Англичанин живет в красном доме. 6. Швед держит собаку. 7. Датчанин пьет чай. 8. Зеленый дом стоит слева от белого. 9. Норвежец живет в первом доме. 10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку. 11. Жилец зеленого дома пьет кофе. 12. Человек, курящий Pall Mall, держит курицу. 13. Жилец из желтого дома курит Dunhill. 14. Человек, держащий лошадь, живет около того, кто курит Dunhill. 15. Курильщик Winfield пьет пиво. 16. Норвежец живет около голубого дома. 17. Немец курит Rothmans. 18. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду. 19. В среднем доме жилец пьет молоко. ВОПРОС: КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ РЫБА? ахахахахахахах..XDD а причем ту вообще рыба ? |
|
| |