Беседка
|
|
JapaneseRock^^ |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:55 | Сообщение # 1516 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) я очень рада, что это так!!! не пропадай.. и люби азиатов.хахаа я тоже оченнь рада что попала сюда...азиатов я не брошу никогда будешь моим папой ?? |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:56 | Сообщение # 1517 |
Генералиссимус
Sakur@, у тебя подпись что надо.... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:59 | Сообщение # 1518 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) будешь моим папой ?? папой???? тогда реинбоофф должна быть твоей мамой...мы сней в браке Quote (JapaneseRock^^) у тебя подпись что надо.... оо.спасибоо..это мой Хиро.....
|
|
| |
Рин |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:23 | Сообщение # 1519 |
Генерал-майор
Quote (JapaneseRock^^) КТО будет моей мамой, папой (xD), сестренкой, второй сестренкой, братиком, третей сестренкой, ТёТЕЙ ???????????? А можно мне какой ни будь по счету сестрой? Мне тоже очень приятно в вашем обществе. Еще ни где мне не было так хорошо как здесь. ОРИГАТО за то, что приняли к себе.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:31 | Сообщение # 1520 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Еще ни где мне не было так хорошо как здесь. ваааай....знаешь как нам приятно такие слова слышать тебе спасибо!!)) Quote (Sakur@) папой???? тогда реинбоофф должна быть твоей мамой...мы сней в браке Quote (Рин) А можно мне какой ни будь по счету сестрой? ну что Sakur@, удочерим?)))))))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:32 | Сообщение # 1521 |
Генералиссимус
Рин, все таки твоя подпись меня убьет
|
| |
Рин |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:41 | Сообщение # 1522 |
Генерал-майор
Quote (Rainbow-OFF) ваааай....знаешь как нам приятно такие слова слышать тебе спасибо!!)) Это действительно так. Мне очень интересно с вами всеми общаться. Quote (Rainbow-OFF) Рин, все таки твоя подпись меня убьет Ха ха ха
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:05 | Сообщение # 1523 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну что Sakur@, удочерим?))))))) двоих сразу????? а помнишь наш разговор НИКАКИХ ДЕТЕЙ, хотя они у нас уже взрослые, памперсы менять и пеленки стирать не надо..так что я не против Quote (Rainbow-OFF) Рин, все таки твоя подпись меня убьет тебя вес никак одна из них не убьет....а начиналось все с подписи, Руки, облизывающим микрофоун..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:14 | Сообщение # 1524 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) хотя они у нас уже взрослые, памперсы менять и пеленки стирать не надо.. значит Ярансе надо было менять памперсы?? ххххххааахаххаххаа Quote (Sakur@) тебя вес никак одна из них не убьет.... ххххххххххххахахахаха даааа я существо живучее оказываеться дааааа...я помню ту подпись...тот кадр из гурена Quote (Sakur@) так что я не против ураааааа!!!))*кстати мы с тобой получаеться еще и решили кто из нас муж а кто жена!* Значит так...папа разрешил .... Рин, JapaneseRock^^, официально вас удочеряем!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 14.01.2009, 02:09 | Сообщение # 1525 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) дааааа...я помню ту подпись...тот кадр из гурена господи...вес время бога вспоминаю.хаха....у меян опять загон по гурену..а клип отдала епть Quote (Rainbow-OFF) ураааааа!!!))*кстати мы с тобой получаеться еще и решили кто из нас муж а кто жена!* ну тогда получается я муж....я в принципе старше..деньги зарабатываю..так что путсь буду я Quote (Rainbow-OFF) значит Ярансе надо было менять памперсы?? так ребенок не появляется уже соклько Quote (Rainbow-OFF) Рин, JapaneseRock^^, официально вас удочеряем!! ураааа...урааааааааааа...так гулять до 9, за вами уборка на кухне, никаких мальчиков в жом и все такое.хахахаха
|
|
| |
Lissa |
Дата: Среда, 14.01.2009, 07:23 | Сообщение # 1526 |
Генерал-майор
Sakur@, привет!!!! Как давно меня тут небыло... интернет грёбаный не подключался Добавлено (14.01.2009, 07:22) --------------------------------------------- Lissa, а я навернн буду здесь... тётей JapaneseRock^^ Добавлено (14.01.2009, 07:23) --------------------------------------------- Sakur@, я наверно тоже не очень часто смогу туту появляться
Я Lissa =^_^= |
|
| |
Рин |
Дата: Среда, 14.01.2009, 09:02 | Сообщение # 1527 |
Генерал-майор
Quote (Rainbow-OFF) Рин, JapaneseRock^^, официально вас удочеряем!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Sakur@, Rainbow-OFF, - мама, папа, круто. настоящая семья. Ха ха ха.
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:33 | Сообщение # 1528 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) оо.спасибоо..это мой Хиро..... ))Quote (Rainbow-OFF) Рин, JapaneseRock^^, официально вас удочеряем!! УРААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУ !!! Сакуцра папаша , Реинбоу мамаша, Quote (Lissa) тётей JapaneseRock^^ ты будешь моей тетей ???? О___о Quote (Рин) А можно мне какой ни будь по счету сестрой? давац моей сеструхой !!! |
|
| |
Lissa |
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:43 | Сообщение # 1529 |
Генерал-майор
Sakur@, ПРИВЕТ!!!!!!! Добавлено (14.01.2009, 19:43) --------------------------------------------- JapaneseRock^^, НЕ Я БУДУ ТЁТЕЙ
Я Lissa =^_^= |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:53 | Сообщение # 1530 |
Генералиссимус
Quote (Lissa) я наверно тоже не очень часто смогу туту появляться почему????? Quote (Рин) мама, папа, круто. настоящая семья хахах..я тоже в в восторге..вроде ничего не делала такого...а уже дети етсь.хехе
|
|
| |