Беседка
|
|
Lissa |
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:19 | Сообщение # 1531 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Sakur@, просто по настоящему аня мне тётя, а так на форуме она мне будет племяшой!!! МЫ с ней на ВЫХОДНЫХ сфоткаемся и на форум вылажим. Наверно найдёте где я
Я Lissa =^_^= |
|
| |
Рин |
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:58 | Сообщение # 1532 |
Генерал-майор
Quote (JapaneseRock^^) давац моей сеструхой !!! Оооо сестра. Ты какая будешь старшая, младшая? Quote (Sakur@) хахах..я тоже в в восторге..вроде ничего не делала такого...а уже дети етсь.хехе А может все-таки сделала?
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:43 | Сообщение # 1533 |
Генералиссимус
Quote (Рин) А может все-таки сделала? может быть..но не с реинбофф. а сее мужьями наверное.хехе Quote (Lissa) МЫ с ней на ВЫХОДНЫХ сфоткаемся и на форум вылажим. Наверно найдёте где я ооо.тогда будем ждать!
|
|
| |
Lissa |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:53 | Сообщение # 1534 |
Генерал-майор
Sakur@, настоящая семья
Я Lissa =^_^= |
|
| |
Рин |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:37 | Сообщение # 1535 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) может быть..но не с реинбофф. а сее мужьями наверное.хехе Их у тебя сколько?
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:43 | Сообщение # 1536 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Их у тебя сколько? у меня 27 мужей и у реинбофф где-то так же...а так как мы с ней женаты, то унас мужья почти общие..
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:43 | Сообщение # 1537 |
Генералиссимус
Lissa, Я тебч люблююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:13 | Сообщение # 1538 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .я в принципе старше..деньги зарабатываю..так что путсь буду я а я домохозяйка))) Quote (Sakur@) так ребенок не появляется уже соклько так беспризорник просто какой то....)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:16 | Сообщение # 1539 |
Генералиссимус
Sakur@, ты что наделалаааааааааааааааааааааааа.........ты меня убилааааааааааааааааааааааааааааааа.............. это жестоко ставить такие подписи!!!! фак.....*умер в конвульсиях*
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:29 | Сообщение # 1540 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а я домохозяйка почему в квартире не убрано? ужин не готов? дети плачут?? а а7? Quote (Rainbow-OFF) так беспризорник просто какой то....))) хахха.забегают иногда такие.ахах Quote (Rainbow-OFF) это жестоко ставить такие подписи!!!! фак.....*умер в конвульсиях ты чего меня так пугаешь??? тебе они не нравятся..да и ты сказала,ч то они какие-то гейские..ну или их прически.это неважно...хаха..вот доказательство твоим словам.хахаха
|
|
| |
Рин |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:33 | Сообщение # 1541 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) у меня 27 мужей и у реинбофф где-то так же...а так как мы с ней женаты, то унас мужья почти общие.. Ха ха ха ни чего себе. Многомужество. Гарем!!! И как ты успеваешь им всем внимание уделить?
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:15 | Сообщение # 1542 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Ха ха ха ни чего себе. Многомужество это только оффициальные..есть еще и любовники...их около 90 Quote (Рин) И как ты успеваешь им всем внимание уделить? составляю план на неделю.ахахах
|
|
| |
Lissa |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:00 | Сообщение # 1543 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) Lissa, Я тебч люблююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JapaneseRock^^ Я тебя ТОЖЕ ОЧ,ОЧ!!!!
Я Lissa =^_^= |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:12 | Сообщение # 1544 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) почему в квартире не убрано? ужин не готов? дети плачут?? а а7? ээээ у нас матриархат,не думай)))и вообще...на что наши мужья нужны??))) Quote (Sakur@) тебе они не нравятся..да и ты сказала,ч то они какие-то гейские.. хахах))) я не отказываюсь от своих слов))) но такого красивого фансервиса я давно не видела чеееерт....я их сохранила сижу и пялюсь)))) Рин, а у тебя есть мужжж?))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:41 | Сообщение # 1545 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ээээ у нас матриархат,не думай)))и вообще...на что наши мужья нужны??))) нужна я для того,ч тобы исполнять вес твои похотливые потребности....вообще тоя деньги зарабатываююю!! ВОТ ТАК ТО!! хехех (я б давно убила такого мужа как я) Quote (Rainbow-OFF) но такого красивого фансервиса я давно не видела да это целая дорамка из этой подписи..обожаю ее.....а называется Опасная любовь.ахаххаха Quote (Rainbow-OFF) чеееерт....я их сохранила сижу и пялюсь)))) оооо...думаю стоит позже еще поставить подобные подписи
|
|
| |