Беседка
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:21 | Сообщение # 1576 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Рин) Не слишком экстравагантное, что-нибудь классическое, но не слишком пышное не люблю пышные платья. Так же что бы у платья был мягкий переход от верха к юбке, и что бы на юбке были выбиты белые розы. вуууааа)) у тебя хороший вкус))) я уже прямо вижу это платье... скоро будет готово!))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:23 | Сообщение # 1577 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Устроим гулянку до утра? я точно не против)))тока...наверное не раньше второго))) как раз отойду от празднования))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:12 | Сообщение # 1578 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Кстати раз у нас два дня рождения намечаются, может, отпразднуем его, вместе, со всей нашей дружной семьей? Устроим гулянку до утра? хаххахахаха...хорошая идеяяяяяяяяяяя Quote (Rainbow-OFF) я точно не против)))тока...наверное не раньше второго))) как раз отойду от празднования)))) тогда получается празднование ваших др плавно перетект в свадебную церемонию.хаха
|
|
| |
|
Рин |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:40 | Сообщение # 1580 |
Генерал-майор
Quote (Rainbow-OFF) вуууааа)) у тебя хороший вкус))) я уже прямо вижу это платье... скоро будет готово!)) хо хохо Жду не дождусь. Quote (Rainbow-OFF) я точно не против)))тока...наверное не раньше второго))) как раз отойду от празднования)))) Ну, ни чего и второго пойдет. Главное что бы всей семьей это дело отмечалось.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:37 | Сообщение # 1581 |
Генералиссимус
Рин, атлична))) Quote (Sakur@) тогда получается празднование ваших др плавно перетект в свадебную церемонию о боже когда эти праздники кончаться...
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:24 | Сообщение # 1582 |
Генералиссимус
кстати..... Sakur@, дорогая с праздником тебя!!!!!!!!!!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:39 | Сообщение # 1583 |
Генералиссимус
Quote (Lissa) Я ЩАС БУДУ ГОЛОВОЙ БИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ППЦ хренов хоспадии..что случилось?7 из-за джэпэниз гёл ?? Quote (Rainbow-OFF) Sakur@, дорогая с праздником тебя!!!!!!!!!!! вайййййййййййййййййййййййййййййй...ты вспомнилааааа....только он вечра был.........СПАСИБОО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:36 | Сообщение # 1584 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) только он вечра был. да я знаю...гоменнасай,просто возможности вчера не было выйти в инет... Quote (Sakur@) из-за джэпэниз гёл ?? а что случилось??
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:45 | Сообщение # 1585 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) да я знаю...гоменнасай,просто возможности вчера не было выйти в инет да тебя ваще уже дня 2-3 не было или мне кажется..но я соскучилась уже Quote (Rainbow-OFF) а что случилось?? да у нее как всегда..обиделась на всех
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:20 | Сообщение # 1586 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да у нее как всегда..обиделась на всех за что??? Quote (Sakur@) да тебя ваще уже дня 2-3 не было или мне кажется..но я соскучилась уже я тоже Т_Т вроде два....а теперь так всегда будет...если не хуже
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:44 | Сообщение # 1587 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) я тоже Т_Т вроде два....а теперь так всегда будет...если не хуже оххххх...ну хотя бы чуть nem это уже не "НИЧЕГО" Quote (Rainbow-OFF) за что??? унее спросить надо..не поймешь ее
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:04 | Сообщение # 1588 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .ну хотя бы чуть nem это уже не "НИЧЕГО" ну да....пятнадцать минт хотя бы Т_Т аааа у меня так мозги кипят!!!!!! ужас какой то!!!
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:18 | Сообщение # 1589 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) хоспадии..что случилось?7 из-за джэпэниз гёл ?? Quote (Rainbow-OFF) Я НЕ ДЖАПАНЕС ГЁЛ !!! я Анна Николаевна ) _ ) |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:30 | Сообщение # 1590 |
Генералиссимус
хай всем !!! Я снова тута ^_____________________________________________^ |
|
| |