Беседка
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:25 | Сообщение # 1606 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (JapaneseRock^^) разве трудно запомнить ? мне кроме этого нужно столько всего помнить..так что уж извините......и не смей со мной разгвоаривать так. у тебя плохое настроение - это не моя вина и не мои проблемы..все. надеюсь мы поняли друг друга.
|
|
| |
ЯрансА |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:12 | Сообщение # 1607 |
Полковник
Прииивет))) Вот решила заглянуть)))) Как у вас тут дела?? Мя на форуме месца два уже не было... Я тут с частотой приведения Добавлено (30.01.2009, 20:12) --------------------------------------------- Странно... Мне чет личные данные не изменить
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:09 | Сообщение # 1608 |
Генералиссимус
ЯрансА, 2 месяца??? а по моему больше....ПРИВЕТИККККККККККк...почеум заходишь так "часто" что утебя случилось?? на сечт инфы пок ане знаю..у меян все редактируется..а что тебе именно надо??
|
|
| | |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:52 | Сообщение # 1610 |
Генералиссимус
JapaneseRock^^, ааааааааааааа спасибо огромноееее!!!!!!!!!!)))))))))я такая радая!!!!!!!))))) вы бы меня сейчас видели))) ЯрансА, ты таки была здесь!))))))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:08 | Сообщение # 1611 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) JapaneseRock^^, ааааааааааааа спасибо огромноееее!!!!!!!!!!)))))))))я такая радая!!!!!!!))))) вы бы меня сейчас видели))) да не за что )))))))) расскажешькак прошел дняха ?? |
|
| |
Rouse |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:10 | Сообщение # 1612 |
Генерал-лейтенант
Rainbow-OFF, C днем Рождения!!!! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! ____________________"M,________.mM" _____________________IMIm____,mIM" _____________________,MI""IM,mIMm __________"IMmm,____,IM____IM_"I M,__________,m" _____________"IMMIMMIMm_,IM"___"IM""==mm_,mIM" ____________,mIM"____"MIM"______IM,__,mIMIM" _,mMIMIMIIMIMM,______,mM"____ __,IMIMIMIMMM" IMM,_______"IMM,____,M"______,IIM"_____"MM, _"IMM,________"IM,_,M"_____,IM"_________"IM, ____"IMm_______"IMMM______,IM"___ ________"IM, ______"Mm________"IM______MM"______________"IM, _______IM,________IM______MM_________________"IM, ________MM,_______IM,_____ "IM_________________"IM ________"IM,______"IM,_____"IM,________________IM;. _________"IM,______"IM,______"IM________.,mmmIMMMMMMMm,. ___________IM,______"IM,______IM,__.mIMIMM""""._.._"IMMMM ___________"IM,_____ _"IM______mIMIMM""._._._._._.,mM"___"M ____________IMm,_____;IM___,IIMM"_._._._._._..,mMM" ____________"IMMIMIMMIMM,,IMM"_._._._._.,mMMMMM" _____________,IM"._._."IMIM"._._._.,mMMMMMMMM" ___________ ,IM_._._._.,IMM"._._._,mMMMMMMMMM" __________IM._._._.,mIIMM,._._..mMMMMMMMMMM" _________,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMMMMMMMMMMMM" _________IM., IMI"""________""IIMMMMMMMMMMM ________;IMIM"__________________""IMMMMMMM ________""_________________________"IMMMMM _____________________________________"IMMM _________________ _____________________"IMM, _______________________________________"IMM ________________________________________"MM, _____________________ ____________________IMM,_________________________ _________________________________________"IMM__________.mIMMIMMIMMIMMIMM, ______________ _____.,mIMMIMMIMM,_,mIMM,___IMM"""_____,mIM"._._._._"IM,..M, _________________,IMMM'_._._._"IMM._"M,__IMM______,IM"._._._.__/_:;IM__M, _______________.mIM'_._._.__/_.:"IM._MM__"MM,____,M"._._.__/_.;mIMIMIM,_M ______________,IM'._._.__/_._.:;,IMIMIMMM__IMM___,M"._.__/_.:mIM"'___"IM,:M _____________,IM'._._._/_._.:;,mIM"__`"IMM_IMM___IM._.__/_.mM"_________"IMI ____________,IM_._.__/_._.:;,mIM"______"IMMMMM___MM,.__/_,mM____________"M' ____________IM'._.__/_._.;,mIM"__________"IIMMM_,IMIM,.,IM" ____________IM_._._/_._.,mIM"______________IMMMMMMM'_""" ____________`IM,.__/_;,mIM"_________________IIMMM _____________"IMI,_/,mIM"___________________IMMM _______________"IMMMM"___________________"""IMM _________________""_________________________IMM ____________ ________________________________IMM__ ____________________________________________IMM""" ____________________________________________IMM _ ___________________________________________IMM ____________________________________________IMM _________________________________________"" "IMM ____________________________________________IMM ____________________________________________IMM ____________________________________ ________IMM__ ____________________________________________IMM"""
Сообщение отредактировал Rouse - Воскресенье, 01.02.2009, 14:11 |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:15 | Сообщение # 1613 |
Генералиссимус
Rouse, няшный цветочег |
|
| |
Rouse |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:18 | Сообщение # 1614 |
Генерал-лейтенант
JapaneseRock^^, иногда от нечего делать леплю нечто подобное ^^
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:19 | Сообщение # 1615 |
Генералиссимус
Rouse, спасибо огромное) я постараюсь)) цветочек очень красивый JapaneseRock^^, ооо даааа....отметила супер просто))) вчера отмечала....толпища в 20 человек...чуть квартиру не разнесли))) точнее не сожгли)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1616 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) JapaneseRock^^, ооо даааа....отметила супер просто))) вчера отмечала....толпища в 20 человек...чуть квартиру не разнесли))) точнее не сожгли))) ОГО...О_о...)) а почему вчера отмечали ,у тебя ведь седня Quote (Rouse) JapaneseRock^^, иногда от нечего делать леплю нечто подобное ^^ ^__^ а я когда мне делеть нечего всякий мерч смотрю (или заказываю) |
|
| |
Rouse |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:25 | Сообщение # 1617 |
Генерал-лейтенант
Quote (JapaneseRock^^) ^__^ а я когда мне делеть нечего всякий мерч смотрю (или заказываю) Пока моя рука сломана мне больше нечего делать, хотя нет я заказал гитару как у Рейты, теперь жду ее приезда, надеюсь к тому времени моя рука уже будет без гипса. Quote (Rainbow-OFF) спасибо огромное) я постараюсь)) цветочек очень красивый рад что понравилось
Сообщение отредактировал Rouse - Воскресенье, 01.02.2009, 14:27 |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:35 | Сообщение # 1618 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Пока моя рука сломана мне больше нечего делать, хотя нет я заказал гитару как у Рейты, теперь жду ее приезда, надеюсь к тому времени моя рука уже будет без гипса. похвально ))) я вот фотобуки, памфлеты, теже журнальчики и т.д...))) я знаю одного монстера, точнее не монстера , а маньячку )) ты бы видел ее коллекцию...О_о. у меня аш слюни текли А вот что руку сломал это плохо....а как ты ее сломал ? |
|
| |
Rouse |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:41 | Сообщение # 1619 |
Генерал-лейтенант
Quote (JapaneseRock^^) похвально ))) я вот фотобуки, памфлеты, теже журнальчики и т.д...))) я знаю одного монстера, точнее не монстера , а маньячку )) ты бы видел ее коллекцию...О_о. у меня аш слюни текли У меня только страсть к гитарам, покупаю все которые нравятся, точнее стараюсь это делать. ну и диски лицензионные это уже как мания. А журнальчики, ка кто не особо читаю, точнее которые я хочу читать уровень знания языка не такой высокий, а сидеть за словарем....нет уж... меня в дрожь от них бросает. Quote (JapaneseRock^^) А вот что руку сломал это плохо....а как ты ее сломал ? А это неудачный покатался на сноуборде упал и поломал руку в 10 местах. в принципе ничего сообенного, как всегда...
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:52 | Сообщение # 1620 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) А это неудачный покатался на сноуборде упал и поломал руку в 10 местах. в принципе ничего сообенного, как всегда... нифига в 10 местах..О_о Quote (Rouse) ну и диски лицензионные это уже как мания. о да ))) Quote (Rouse) А журнальчики, ка кто не особо читаю, точнее которые я хочу читать уровень знания языка не такой высокий, а сидеть за словарем....нет уж... меня в дрожь от них бросает. зачем их читать xDD я чисто колекционерски и их по дороже продать у нас можно X
Сообщение отредактировал JapaneseRock^^ - Воскресенье, 01.02.2009, 14:54 |
|
| |
|