Беседка
|
|
Rouse |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:55 | Сообщение # 1621 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline |
Quote (JapaneseRock^^) нифига в 10 местах..О_о да тtперь у меня железные штырьки в руке. Хотя главное то что меня отлучили от моих барабанчиков >< Quote (JapaneseRock^^) зачем их читать xDD я чисто колекционерски Картинки значит рассматриваешь XD ну вроде мне как-то интересно, что эти закорючки в переводи на нормальный язык значат.
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:59 | Сообщение # 1622 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Хотя главное то что меня отлучили от моих барабанчиков >< играть не сможешь ? Quote (Rouse) Картинки значит рассматриваешь XD ага XXXXXXXXXXXX там картинок больше ведь чем иерголифов Quote (Rouse) ну вроде мне как-то интересно, что эти закорючки в переводи на нормальный язык значат. ну можно и не самому переводить, а перевод почитать )) я знаю ленгвиста, он все журнальчики переводит ))) |
|
| |
Rouse |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:03 | Сообщение # 1623 |
Генерал-лейтенант
Quote (JapaneseRock^^) играть не сможешь ? Смогу, но только через месяц, в принципе это не особо долго все равно учиться надо. да еще и сессия будет раньше. Quote (JapaneseRock^^) ага XXXXXXXXXXXX там картинок больше ведь чем иерголифов Главное чтобы картинки были красивые, а то иногда обложка многообещающая а внутри... сбежавший леонтьев или мальчик со скунсом на голове. Quote (JapaneseRock^^) ну можно и не самому переводить, а перевод почитать )) я знаю ленгвиста, он все журнальчики переводит ))) да но мой личный словарь сейчас дома в Токио на своих конференциях восседает, я как то ему позвонил , чтобы он проверил мейл....после этого я пол часа слушать отборный мат.
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:10 | Сообщение # 1624 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) да но мой личный словарь сейчас дома в Токио на своих конференциях восседает, я как то ему позвонил , чтобы он проверил мейл....после этого я пол часа слушать отборный мат. Quote (Rouse) Смогу, но только через месяц, в принципе это не особо долго все равно учиться надо. да еще и сессия будет раньше. я как представляю что будет когда я из школы выпущусь...никакого свободного времени ! Quote (Rouse) Главное чтобы картинки были красивые, а то иногда обложка многообещающая а внутри... сбежавший леонтьев или мальчик со скунсом на голове. ага )) а иногда обложка неоч , а внутри полный смак ))) "сбежавший леоньтев" жжесть |
|
| |
Rouse |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:14 | Сообщение # 1625 |
Генерал-лейтенант
Quote (JapaneseRock^^) я как представляю что будет когда я из школы выпущусь...никакого свободного времени ! Просто я еду в Корею, уезжаю в конце апреля. поэтому буду раньше все сдавать. да незнаю я люблю универ, там нет такой нагрузки какая была в школе. Quote (JapaneseRock^^) ага )) а иногда обложка неоч , а внутри полный смак ))) "сбежавший леоньтев" жжесть Просто моя подруга купила журнал точно не помню какой. но там был фотосетт Газетов послк клипа Лич. Так она минут 20 вспоминала на кого руки был похож, в итоге обозвала его сбежавшим Леонтьевым.
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:20 | Сообщение # 1626 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Просто моя подруга купила журнал точно не помню какой. но там был фотосетт Газетов послк клипа Лич. Так она минут 20 вспоминала на кого руки был похож, в итоге обозвала его сбежавшим Леонтьевым. ахахахаххахахахха...X....у меня другие ассоциации были Quote (Rouse) Просто я еду в Корею, уезжаю в конце апреля. поэтому буду раньше все сдавать. да незнаю я люблю универ, там нет такой нагрузки какая была в школе. крууууууто, я тоже хочу в корею, забирай с собой Сакуру, она просто жить не может без Кореи )))) |
|
| |
Rouse |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:24 | Сообщение # 1627 |
Генерал-лейтенант
Quote (JapaneseRock^^) ахахахаххахахахха...X....у меня другие ассоциации были Да может пудель или я ошибаюсь??? Quote (JapaneseRock^^) крууууууто, я тоже хочу в корею, забирай с собой Сакуру, она просто жить не может без Кореи )))) Если бы все было так просто, а сам можно сказать толком в Кореи не был, так приезжал на пру дней.
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:32 | Сообщение # 1628 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Да может пудель или я ошибаюсь??? нееееет не пудель Quote (Rouse) Если бы все было так просто, а сам можно сказать толком в Кореи не был, так приезжал на пру дней. ты туда на совсем чтоли ? |
|
| |
UnConeD |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:13 | Сообщение # 1629 |
Генерал-полковник
Rainbow-OFF, С Днём Рождения!!!!!!! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1630 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) я тоже хочу в корею, забирай с собой Сакуру, она просто жить не может без Кореи )))) не надо меня никуда забирать, я сама уеду..только начала в Японию, а потмо уж и в Корею.
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:23 | Сообщение # 1631 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) не надо меня никуда забирать, я сама уеду..только начала в Японию, а потмо уж и в Корею. )) |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:33 | Сообщение # 1632 |
Генералиссимус
представляете у нас вообще холодрыга..чуть ли не каждый день под -30(утром и до полдня).... зато школу отменяют ))) |
|
| |
UnConeD |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:37 | Сообщение # 1633 |
Генерал-полковник
Quote (JapaneseRock^^) представляете у нас вообще холодрыга..чуть ли не каждый день под -30(утром и до полдня).... зато школу отменяют ))) ох везет вам, у нас щас -12.6 градусов(((((((
Сообщение отредактировал UnConeD - Воскресенье, 01.02.2009, 17:37 |
|
| |
Rouse |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:47 | Сообщение # 1634 |
Генерал-лейтенант
Quote (JapaneseRock^^) ы туда на совсем чтоли ? На совсем нет как то не особо хочу, так на пару месяц, практика языка. лучше всего язык учиться в стране носителя.
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:49 | Сообщение # 1635 |
Генералиссимус
Quote (UnConeD) ох везет вам, у нас щас -12.6 градусов((((((( а почему так ?? мы ж не далеко находимся |
|
| |